النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: سعودي ينجو من الموت جراء سقوط مبنى عليه (صور)

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    سعودي ينجو من الموت جراء سقوط مبنى عليه (صور)

     







    سعودي ينجو من الموت جراء سقوط مبنى عليه



    *موقع جريدة البيان:









    نجا مواطن سعودي (سلطان العبيدي) من الموت، بعد سقوط جزء من مبنى سكني ضمن مشروع توسعة الحرم النبوي علي سيارته الثلاثاء الماضي.


    ونقلت صحيفة "المدينة" السعودية عن العبيدي قوله: أنه تعرض للحادثة أثناء وقوفه بسيارة الأجرة في الإشارة المجاورة للمبنى، حيث كان في طريقه لاصحطاب والدته من منزل أحد أقاربهم.


    وأضاف العبيدي: "خلال وقوفي في الإشارة تذكرت أني قبل 5 أيام قطعت هذه الإشارة خشية سقوط شيء علي بسبب أعمال إزالة في المبنى المجاور، في هذه اللحظة سقطت أجزاء من المبنى على سيارتي، وعندها شاهدت الغبار فكسرت زجاج السيارة وقفزت خارجها لأني لم أستطع فتح الباب.


    وأشار إلى أنه بعد مرور يوم على الحادث، بدأ يشعر بألم في ساقه نتيجة القفز من السيارة، مبيناً أنه نتيجة للأضرار التي لحقت بالسيارة توجه إلى المرور، الذي وجهه للمعارض، فقدر سعر السيارة قبل الحادث بـ33 ألف ريال وبعد الحادث بـ10 آلاف، ما يعني أنه سيُعوض بـ23 ألف ريال، على حد قوله.



    وكانت العناية الإلهية أنقذت العبيدي بعد سقوط أجزاء من مبنى سكني في مشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز للتوسعة الكبرى للحرم النبوي الشريف على سيارته أثناء توقفه أمام إشارة في طريق الملك فيصل الدائري الأول بالمدينة.

















    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 15 - 4 - 2014 الساعة 10:04 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •