النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: إخراج 12 قطعة ذهب من أمعاء رجل أعمال

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    إخراج 12 قطعة ذهب من أمعاء رجل أعمال

     







    إخراج 12 قطعة ذهب من أمعاء رجل أعمال



    *جريدة الاتحاد








    أ.ف.ب:

    أكدت مصادر إخبارية، أن جراحين في نيودلهي تمكنوا من إخراج 12 قطعة ذهب صغيرة، كانت داخل أحشاء مريض كان يشكو من آلام في أمعائه.


    وقالت صحيفة "نيويورك تايمز أوف إنديا": إن رجل الأعمال 63 عاماً ابتلع القطع التي يبلغ وزنها 33 جراماً والمعروفة باسم "بسكويت الذهب" في سنغافورة وحضر بهم إلى الهند في الثامن والعشرين من الشهر الماضي.


    إلا أنه لم يتمكن من إخراجها بعد أن استقرت في أمعائه الدقيقة، رغم أنه شرب كميات كثيرة من المياه ومسهلات هضم.


    وفي السابع من الشهر الجاري تقدم الرجل بطلب بإجراء جراحة، قائلاً إنه ابتلع غطاء زجاجة المياه وأنه يتألم.


    وخضع الرجل للعملية الجراحية في التاسع من أبريل الجاري بعد أن أكدت الأشعة السينية وجود معادن غريبة في أمعائه، وعندما عثر الأطباء وبشكل غير متوقع على الذهب أبلغوا الشرطة والجمارك على الفور.


    وتحفظ مسؤولو الجمارك على قطع الذهب، التي تقدر قيمتها بحوالي 1,2 مليون روبية (19885 دولاراً)، وخرج رجل الأعمال من المستشفى في عهدة الشرطة.


    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 21 - 4 - 2014 الساعة 08:11 PM

  2. #2
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سفير جلفار
    تاريخ التسجيل
    5 - 1 - 2009
    الدولة
    شعـــــم
    المشاركات
    3,981
    معدل تقييم المستوى
    238

    رد: إخراج 12 قطعة ذهب من أمعاء رجل أعمال

    بسكويت الذهب هههههههههههههههههههههههههه

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •