-
3 - 5 - 2014, 05:33 AM
#1
الطقس غائم جزئياً ومغبر- السبت 3 مايو 2014
الطقس غائم جزئياً ومغبر
2014/05/03
*جريدة "الخليج":
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون طقس اليوم مغبراً وغائماً جزئياً على بعض المناطق الساحلية، وتتكون بعض السحب الركامية شرقاً بعد الظهر، مع ارتفاع آخر في درجات الحرارة، وتكون الرياح معتدلة إلى نشطة السرعة، وتكون مثيرة للغبار والأتربة أحياناً تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، والبحر متوسط الموج إلى مضطرب أحياناً في الخليج العربي ومتوسط الموج في بحر عمان.
وذكر المركز أن درجات الحرارة العظمى اليوم تتراوح ما بين 38 إلى 43 في المناطق الداخلية، ومن 32 إلى 39 على المناطق الساحلية، أما المناطق الجبلية فتتراوح ما بين 25 إلى 32 درجة.
وغداً الأحد يستمر الطقس مغبراً وتزداد كميات السحب على بعض المناطق قد يتخللها سقوط بعض الأمطار الخفيفة، خاصة ليلاً وصباح الأحد، وتكون الرياح معتدلة إلى نشطة السرعة، خاصة على البحر، وتكون مثيرة للغبار والأتربة أحياناً تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، وتميل درجات الحرارة للانخفاض على بعض المناطق خاصة غرباً.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى