النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: تنفيذ طرق داخلية وبنية تحتية في جزيرة رأس غراب في أبوظبي (صورة)

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    تنفيذ طرق داخلية وبنية تحتية في جزيرة رأس غراب في أبوظبي (صورة)

     





    تنفيذ طرق داخلية وبنية تحتية في جزيرة رأس غراب




    *جريدة الخليج








    جانب من الطفرة العمرانية في أبوظبي



    أبوظبي - مروان القرعان:

    تعتزم بلدية أبوظبي تنفيذ مجموعة من مشاريع الطرق الداخلية ومرافق البنية التحتية في جزيرة رأس غراب، في إطار حرص البلدية على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وأهميتها لتطوير مستوى الحياة الاجتماعية والاقتصادية، انطلاقاً من رؤيتها بضمان الحياة الأفضل والبيئة المستدامة لسكان أبوظبي.


    وأكدت البلدية أن قطاع البنية التحتية وأصول البلدية يرتكز على أولوية مهمة وحيوية وهي "التنمية الحضرية المستدامة" في الخطة الاستراتيجية للبلدية والمحافظة على مستوى شبكة الطرق الداخلية لتحقيق أعلى مستويات الجودة حسب المعايير العالمية، ولتأمين أعلى مستويات السلامة المرورية لمستخدمي شبكة الطرق.


    وأشارت إلى أن قطاع البنية التحتية وأصول البلدية يقوم بإعداد الخطة الشاملة وموازنة مشاريع الطرق والبنية التحتية، والمحافظة على مستوى شبكة الطرق الداخلية لتحقيق أعلى مستويات الجودة حسب المعايير العالمية وتأمين أعلى مستويات السلامة المرورية لمستخدمي شبكة الطرق واقتراح المشاريع الجديدة لتحسين أداء شبكة الطرق والجسور وإجراء الدراسات الأولية والجدوى الفنية والاقتصادية لها، ومتابعة الأعمال التطويرية والتحسينية للمشاريع التابعة للجهات الخدمية.


    وأكدت البلدية انها تتبع معايير ومواصفات عالمية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للجمهور، حيث تقوم بتأهيل المقاولين والاستشاريين للتأكد من مقدرتهم على القيام بالمشاريع المختلفة.
    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 4 - 6 - 2014 الساعة 01:55 PM
    ..

    ..




ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •