حسبي الله ونعم الوكيل فيهم
|
|
تأجيل قضية تهريب 10 كيلو مخدرات برأس الخيمة
الاتحاد - محمد صلاح(رأس الخيمة)
أجلت محكمة الاستئناف في رأس الخيمة أمس، قضية تهريب 10 كيلو جرامات من مادة الحشيش المخدرة والمخلوطة بأقراص الترامادول، والمتهم فيها أربعة أشخاص من جنسيات عربية، أحدهم طفل.
وقضت المحكمة أمس بتسليم الطفل لذويه، وتغريم أحد المتهمين، فيما أجلت نظر القضية بالنسبة لبقية للمتهمين الآخرين لجلسة 25 نوفمبر المقبل. وتعود تفاصيل القضية لإلقاء القبض على المتهمين الأربعة أثناء محاولتهم ترويج المواد المخدرة التي تم تهريبها إلى داخل الإمارة، خلال الفترة الماضية بهدف الاتجار فيها، حيث أسندت النيابة العامة تهم الحيازة والاتجار والترويج للمتهمين، وطالبت بتوقيع أقصى العقوبات عليهم.
وكشف تقرير المعمل الجنائي أن المواد التي تم ضبطها عبر مطاردة المتهمين داخل الإمارة وخارجها تحتوي على مادة الحشيش المخلوطة بأقراص الترامادول.
واستأنف المتهمون الحكم الذي صدر خلال الشهر الماضي، والذي قضى بالسجن المؤبد على المتهمين، بعد إدانتهم بالتهم السابقة.

حسبي الله ونعم الوكيل فيهم
..♡
لاحول ولا قوة الا بالله
المخدرات صارت مشكلة هالعصر والجيل
ليش تاجيل بس عشانهم من جنسية عربيه مفروض الاعدام
الله يحفط بلادي من شر
الامارات ارضي وارض اجدادي