-
17 - 11 - 2014, 11:06 PM
#1
أبوظبي: عملاق البحار "عائدة" تصل ميناء زايد
منتجع عائم يتسع لـ1700 شخص
أبوظبي: عملاق البحار "عائدة" تصل ميناء زايد
عائدة تلقي مرساتها في ميناء زايد في مؤشر على موسم سياحي حافل(من المصدر)
24 - أبوظبي
أعلنت شركة أبوظبي للموانئ، الإثنين وصول الباخرة السياحية العملاقة "عايدا أورا" إلى أبوظبي والرسو في ميناء زايد.
وتصل "عايدا" إلى الإمارات في أول رحلة تُسيرها الشركة المشغلة للسفينة إلى أبوظبي هذه السنة، وفي ثاني رحلة لسفينة سياحية إلي العاصمة في الموسم الجديد 2014-2015، ما يوحي بانطلاق موسم سياحي نشط.وتتسع السفينة "عايدا آورا" إلى 1700 شخص، بين ركاب وطاقم وتشكل منتجعاً عائماً في حد ذاتها، بما توفره من مرافق وخدمات.
شهرة أبوظبي
ومن المقرر أن تزو "عايدا آورا" أبوظبي 8 مرات في الموسم الجديد، ضمن رحلان تمتد 14 يوماً، وتشمل موانئ أخرى مثل مومباي، نيو مانجالور، مورغوما بولاية غوا، إلى جانب دبي ومسقط ودبي، في برنامج سياحي وحيد، يشمل الخليج العربي والمحيط الهندي ضمن رحلة سياحية بحرية واحدة في الموسم 2014/2015.
وتنتمي السفينة "عايدا أورا" إلى أسطول الشركة السياحية المتخصصة "عايدا" التي وضعت برنامجاً يضم رحلات إضافية وبشكل دوري إلى أبوظبي ، لتلبية لتزايد الطلب بين عملائها على زيارة العاصمة الإماراتية ، ما يكشف تزايد شهرة الوجهة السياحية "أبوظبي"، في ألمانيا خاصة.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى