الحمد الله رب العالمين
اللهم نور قلوبنا بالايمان والقرآن ..
عمل عظيم جدا حفظ كتاب الله
ولله الحمد ربي يسرلي ان انظم فالمركز مع خواتي لحفظ كتاب الله تعالى وهذا العمل القيم نستفيد منه في الدنيا والأخرة بعون الله تعالى ..
اختكم ف الله الأميرة الحسناء..
|
|
الإشادة بدور القيادة في رعاية وخدمة مراكز تحفيظ القرآننظمت مؤسسة رأس الخيمة للقرآن الكريم وعلومه صباح أمس، الحفل الختامي لمراكز الإناث النموذجية في صالة رأس الخيمة للأفراح، وشارك في الحفل كل من مركز واحة القرآن وبيت السركال والغزال في الظيت الجنوبي، ومركز دار الإيمان في الجزيرة الحمراء، كما حضر الحفل رابعة علي المنصوري المشرفة العامة على مراكز الإناث، وعدد من مديرات المراكز والأهالي.
مؤسسة رأس الخيمة للقرآن تقيم حفلا للأمهات
117 امرأة تكرمهن مؤسسة رأس الخيمة للقرآن
اشتمل برنامج الحفل على تلاوة عطرة من آيات القرآن الكريم تلتها الطالبة موزة الطنيجي الدارسة في مركز واحة القرآن، وتم عرض فلم قصير عن إنجازات المراكز خلال العام الدراسي 2014-2015 ، كما ألقت الأستاذة رابعة علي المنصوري المشرفة العامة على مراكز الإناث كلمة المؤسسة، نوَّهت فيها على أهمية حفظ القرآن الكريم للناشئة، وأثره في تقويم سلوكهم، والفضل الذي يعود عليهم في الدنيا والآخرة.
وأوضحت رابعة المنصوري جهود المؤسسة في خدمة القرآن الكريم، وتخريج أجيال حافظة لكتاب الله تعالى خلال السنوات الماضية، مشيدة بدعم القيادة الرشيدة لمراكز تحفيظ القرآن الكريم التابعة للمؤسسة وغيرها في الدولة.
وأكدت المنصوري أن المؤسسة تحرص دائما على تحقيق رؤية القيادة الرشيدة، ضمن خطتها المعتمدة من مجلس إدارة المؤسسة برئاسة الشيخ صقر بن خالد بن حميد القاسمي وذلك من خلال العناية بحفظ كتاب الله، وخدمة أهله، وتوسيع نطاق المؤسسة في هذا المجال، لتشمل برامجها القرآنية كافة مناطق رأس الخيمة، ويستفيد منها أكبر قدر من فئات المجتمع.
وكرمت المنصوري في ختام الحفل طالبات ومحفظات المراكز، والبالغ عددهن 117 امرأة، منهن محفظات وسيدات وأمهات، بالإضافة إلى تكريم ثلاث حافظات اختتمن حفظ القرآن الكريم بجدارة.
الحمد الله رب العالمين
اللهم نور قلوبنا بالايمان والقرآن ..
عمل عظيم جدا حفظ كتاب الله
ولله الحمد ربي يسرلي ان انظم فالمركز مع خواتي لحفظ كتاب الله تعالى وهذا العمل القيم نستفيد منه في الدنيا والأخرة بعون الله تعالى ..
اختكم ف الله الأميرة الحسناء..
التعديل الأخير تم بواسطة الأميرة الحسناء ; 4 - 6 - 2015 الساعة 02:52 PM
لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..