حادث تصادم عنيف بين مركبتين برأس الخيمة يتسبب بانشطار إحداهما وإصابة 3 أشخاص بإصابات بليغة
كتب النقيب/ ثائر النجار
وقع مساء أمس حادث تصادم قوي بين مركبتين على شارع الرمس – شمل أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص بإصابات بليغة وانشطار إحدى المركبتين إلى نصفين.
وتعود تفاصيل الحادث كما صرح بها العقيد علي سعيد العلكيم مدير إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة، بأنه ورد بلاغ إلى غرفة العمليات يفيد بوقوع حادث تصادم قوي بين مركبتين على شارع الرمس شمل، وعلى الفور تحركة فرق الإسعاف والإنقاذ وسيارات الشرطة لمكان الحادث، حيث تبين انشطار إحدى المركبتين نتيجة قوة الاصطدام، كما أصيب سائق المركبة الأولى مواطن (ع.ج.ا) (19سنة) وكان برفقته شاب عربي الجنسية (م.أ.ا) (17) سنة أصيبا بإصابات بليغة وتم نقلهما لأقرب مستشفى لتلقي العلاج اللازم، كما أصيب قائد المركبة الأخرى آسيوي الجنسية (س.أ.ب) (34) سنة بإصابات بليغة أيضاً ونقل على إثرها للمستشفى.
وقد تبين من التخطيط الأولي للحادث بأن قائد المركبة المواطن كان يسير بمركبته على شارع الرمس باتجاه شارع شمل، ليفقد السيطرة فجأة على مركبته ويصطدم بعمود للإنارة ومن ثم يتجه للشارع المقابل ليتصادف مرور المركبة الأخرى التي يقودها الآسيوي ويحدث تصادم قوي بين لمركبتين أدى إلى إنشطار المركبة الأولى إلى نصفين.