النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دبي: موظف حكومي طلب رشوة بـ 2.5 مليون درهم

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    دبي: موظف حكومي طلب رشوة بـ 2.5 مليون درهم

     

    عمل في قضايا المحاكم والنيابة
    دبي: موظف حكومي طلب رشوة بـ 2.5 مليون درهم







    24- خاص- دبي

    أحالت النيابة العامة في دبي اليوم الأربعاء، موظفاً عاماً في إحدى الدائر الحكومية، إلى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، بتهمة طلب رشوة من مستثمر قيمتها 2 مليون و500 ألف درهم لقاء إعداد تقرير حسابي في قضية منظورة في المحاكم لصالح المستثمر.

    وقالت النيابة العامة إن "المتهم يعمل كخبير حسابي في الجهة الحكومية ومن مهامه إعداد تقارير الخبرة الحسابية في القضايا الخاصة بالمحاكم والنيابة العامة، والتي يتم إحالتها إليه تمهيداً لصدور الحكم بناء على التقارير".


    تفاصيل القضية
    وأشارت النيابة العامة إلى أن "المستثمر كان على خلاف مع مدير شركة عمل بها، فتم تعين المتهم من قبل المحكمة من أجل مراجعة وتدقيق الأصول المالية للشركة والتأكد من عدم وقوع اختلاس من قبل المستثمر".

    طلب الرشوة
    وبينت النيابة العامة أن "المتهم طلب من المستثمر رشوة 2.5 مليون درهم من أجل إعداد تقرير يأتي في صالحه ما دفع المستثمر لتقديم بلاغ إلى الشرطة".


    كمين وضبط
    وأوضحت النيابة العامة أن "الشرطة أعدت كميناً بالاتفاق مع المستثمر من أجل ضبط المتهم متلبساً، حيث زودته جزء من المبلغ قيمته 300 ألف درهم"، مشيرة إلى أن "المتهم حضر لاستلام المبلغ فتم إلقاء القبض عليه".

  2. #2
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: دبي: موظف حكومي طلب رشوة بـ 2.5 مليون درهم

    استغفر الله شو هالنصب والاحتيال ..
    احسن يوم بلغ علية يستاهل

    كل الشكر والعرفان لرجال الامن ..




    تحياتي الأميرة الحسناء...
    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •