|
|
نباهة أحد رجال الشرطةالقبض على 3 سارقين خلال مغادرتهم مطار دبي
![]()
24- خاص- دبي
كشفت النيابة العامة في دبي اليوم الأحد، أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، عن تفاصيل إلقاء القبض على 3 سارقين آسيويين قبل إنهائهم إجراءات مغادرتهم لأرض مطار دبي الدولي، وفي حوزتهم المسروقات، وذلك بسبب نباهة أحد أفراد الشرطة.
وقالت النيابة العامة إن "المتهمين سطوا على منزل عائد إلى موظفة في شركة طيران أثناء سفرها وعائلتها خارج الدولة، وسرقوا خزنة تحتوي على 10 آلاف درهم و31 قطعة ذهبية تبلغ قيمتها 60 ألف درهم".
سرقة من النافذة
وأشارت النيابة العامة إلى أن "المتهمين دخلوا إلى المنزل عبر أحد نوافذه ثم كسروا الخزنة الحديدية باستخدام أداة حادة، ثم لاذوا بالفرار، فيما شحن أحدهم جزء من المسرقات عبر الشحن إلى بلده الأم لكن الشرطة تعمل حالياً على استرداها".
اشتباه في المطار
أكدت النيابة العامة أن "المتهمين توجهوا إلى مطار دبي الدولي حيث اشتبه أحد الموظفين بهم، وقرر تفتيش حقائبهم"، مشيرة إلى أن "الملازم عثر في حقيبة على المصوغات الذهبية المسروقة، وعند مواجهة المتهمين أقروا بالجريمة".
متهم رابع
كما وأحالت النيابة العامة إلى محكمة الجنايات، على خلفية القضية، آسيوياً من جنسية المتهمين، لحيازته جزء من المسرقات مع علمه بأن مصدرها سرقة.