مؤسسة رأس الخيمة للقرآن تفتتح حلقة مسجد الصحابة

ضمن برامجها التطويرية لافتتاح وتوسعة نطاق جغرافيتها في الإمارة، افتتحت مؤسسة رأس الخيمة للقرآن الكريم وعلومه متمثلة بإدارة المراكز والشؤون التعليمية مساء أمس حلقة في مسجد "الصحابة" في منطقة الظيت الجنوبي، وذلك بحضور السيد يوسف محمد البلوشي مدير إدارة المراكز والشؤون التعليمية و السيد عبد الرحمن مجداد مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية، وعدد من موظفي المؤسسة، وبلغ عدد الملتحقين في الحلقة 15 طالبا.

وبين يوسف البلوشي مدير إدارة المراكز والشؤون التعليمية أهمية حفظ القرآن الكريم للنشء وما له من أثر حميد يعود عليهم بالخير في تهذيب نفوسهم وتقويم سلوكهم وحفظ أفكارهم، مشيرا إلى المكانة العالية لحافظ القرآن في الدنيا والآخرة، مؤكدا على الطلبة لزوم المثابرة والاجتهاد والالتزام باللوائح المحددة من قبل المؤسسة.

وأوضح عبد الرحمن مجداد مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية أن استراتيجية استمرارية افتتاح المراكز والحلقات يندرج ضمن خطط واستراتيجية المؤسسة في توسيع نطاقها في الإمارة، والحرص على زيادة الإقبال على مراكز المؤسسة لحفظ القرآن الكريم وتحقيق أكبر نفع ممكن، مشيرا إلى أن نجاح المؤسسة في برامجها وأنشطتها هو ثمرة دعم القيادة الرشيدة.