النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بالصور: سعود بن صقر القاسمي يشهد احتفالات أكاديمية رأس الخيمة باليوم الوطني ويوم الشهيد

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    بالصور: سعود بن صقر القاسمي يشهد احتفالات أكاديمية رأس الخيمة باليوم الوطني ويوم الشهيد

     



    سعود بن صقر القاسمي يشهد احتفالات أكاديمية رأس الخيمة باليوم الوطني ويوم الشهيد







    وام:


    شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة اليوم احتفالات أكاديمية رأس الخيمة باليوم الوطني الـ44 للدولة و"يوم الشهيد" الذي يصادف الـ30 من شهر نوفمبر من كل عام.

    وأكد صاحب السمو حاكم رأس الخيمة أن الثاني من شهر ديسمبر يمثل ذكرى عزيزة في قلوب أبناء الوطن والمقيمين على أرضها الطيبة، ويحمل الكثير من معاني الوفاء والاعتزاز والفخر بالمنجزات الحضارية والعمرانية والاجتماعية التي تحققت في ظل الدولة الاتحادية، التي أسسها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه " وأرسى دعائمها على أسس الحكمة والعدالة والمحبة. واليوم، بعد 44 عاماً من عمر دولة الإمارات ما زالت عملية البناء والتطوير تسير على نهج الآباء المؤسسين "طيب الله ثراهم" بوتيرة متصاعدة، خلف قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة - حفظه الله - وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله " وإخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات.


    وقام صاحب السمو حاكم رأس الخيمة لدى وصوله الحفل بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية بمناسبة احتفالات الدولة باليوم الوطني ويوم الشهيد، يرافقه الشيخ سالم بن سلطان بن صقر القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني، والشيخ محمد بن كايد القاسمي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية، والشيخ صقر بن محمد بن صقر القاسمي، والمهندس يوسف الأشقر رئيس مجلس إدارة أكاديمية رأس الخيمة، والسيد رس هول مدير الأكاديمية وعدد من رؤساء ومديري الدوائر المحلية.


    بدأ الاحتفال بالسلام الوطني لدولة الإمارات ثم تلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم، بعدها قدم طلاب الأكاديمية عروض فنية ورقصات استعراضية تجسد معاني الاعتزاز والفخر بالانتماء للوطن، كما تم استعراض تاريخ الدولة وأهم المحطات التي مرت عليها منذ التأسيس وحتى اليوم.

    تلا ذلك الفقرة الرئيسية للاحتفال أوبريت "وطن النور" من تأليف الدكتور هيثم الخواجة وإخراج وإشراف الأستاذة سلوى محمود الرجب وبمشاركة طلاب وطالبة الأكاديمية، عبر من خلاله عن فخرهم لتضحيات أبناء الإمارات الخالدة في سبيل عزة ورفعة الوطن واعتزاز دولة الإمارات قيادة وشعباً بتضحيات شهداء الإمارات، كما قدم الأوبريت عدداً من اللوحات والاستعراضات الفنية التي تمثل تاريخ وتراث الإمارات ومسيرة الإنجازات والمكتسبات الحضارية التي انطلقت قبل 44 عاماً على يد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه".


    وتقدم المهندس يوسف الأشقر بالتهنئة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة - حفظه الله - وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي - رعاه الله - وصاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، مؤكداً أن دولة الإمارات بفضل رؤية قيادتها الرشيدة ستظل دولة رائدة في التقدم والتطور العلمي والعملي على المستوى العربي والدولي وأحد أسرع الدول نمواً على المستوى العالمي.



























































































































































































    التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 30 - 11 - 2015 الساعة 12:53 AM

  2. #2
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    رد: باصور : سعود بن صقر القاسمي يشهد احتفالات أكاديمية رأس الخيمة باليوم الوطني ويوم الشهيد
















































ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •