على طريق كدرا
رأس الخيمة: إصابة 30 راكباً في اصطدام شاحنة بحافلة ركاب
24 - رأس الخيمة
أصيب 30 آسيوياً بإصابات بين البسيطة والمتوسطة نتيجة تصادم وقع مساء اليوم الإثنين بين شاحنة وحافلة ركاب على طريق كدرا برأس الخيمة حادث.
وعلى الفور تحركت سيارات الشرطة لمكان الحادث، وسيارات الإسعاف الوطني، والدفاع المدني وجناح الجو في شرطة رأس الخيمة وجناح الجو في شرطة دبي.
التخطيط الأولي
وتبين من التخطيط الأولي للحادث أن قائد الشاحنة يسير في طريق فرعي وأراد الدخول على الطريق العام وبدون انتباه منه تفاجأ بمرور حافلة الركاب أمامه، فحاول أن يتفادي الاصطدام بها، إلا أنه لم يتمكن من ذلك ليصطدم بالحافلة التي أمامه مباشرة في منتصفها، مما أدى إلى تدهورها وانقلابها. وأسفر الحادث عن إصابة 30 راكباً كانوا على متن الحافلة، حيث تم نقل خمسة منهم عن طريق جناح جو شرطة راس الخيمة إلى مستشفى صقر، فيما نقل 10 مصابين الى مستشفى الذيد، كما تم نقل 15 آخرون إلى مستشفى الفجيرة بواسطة جناح الجو بشرطة دبي وسيارات الاسعاف الوطني والدفاع المدني.

أشاد قائد عام شرطة رأس الخيمة اللواء علي عبد الله بن علوان، بتعاون الجهات المختصة في شرطة رأس الخيمة والاستجابة السريعة في نقل مصابي حادث حافلة كدرا والتعامل الإيجابي المشترك في عملية نقل المصابين للمستشفيات، مما دل على احترافية اجهزة الشرطة وسرعة استجابتها في التعامل مع كل تفاصيل الحادث والذي أدى إلى عدم خسارة في الأرواح البشرية ولله الحمد، كما أشاد بتعاون شرطة دبي.
ومن جانبه، ناشد مدير إدارة المرور والدوريات العقيد علي العلكيم، كافة السائقين إلى ضرورة التقيد بأنظمة وقواعد المرور، وعدم السرعة، وعدم الانشغال بغير الطريق، والانتباه أثناء القيادة تجنباً لمفاجآت الطريق، وتفادياً لوقوع الحوادث متمنياً السلامة للجميع.