إنقاذ حياة طبيب اصطدمت مركبته بشاحنة برأس الخيمة
رأس الخيمة - «الخليج»:
نجح أطباء متخصصون بمستشفى صقر في رأس الخيمة في إنقاذ حياة طبيب، من جنسية عربية، تعرض، خلال الأيام القليلة الماضية، لحادث مروري خطر، جراء اصطدام مركبته ب«بشاحنة» كبيرة الحجم، وأصيب بتهتك وقطع في الأمعاء والشرايين المغذية لها.
وقال د. يوسف الطير، مدير مستشفى صقر الحكومي: إن قسم الطوارئ في المستشفى استقبل الطبيب المصاب، حيث كان يعاني حالة هبوط حاد في الضغط وفقدان للوعي ونزف كميات كبيرة من الدم، إثر تعرض السيارة، التي كان يقودها على شارع الشيخ محمد بن زايد لحادث اصطدام مباشر بشاحنة ثقيلة.
وأوضح أن الإصابات، التي تعرض لها الطبيب المصاب كانت باطنية وغير ظاهرة للعيان، ما تطلب بعد خضوعه للإسعافات الأولية، نقله إلى قسم العمليات الجراحية في المستشفى، لإجراء عملية فتح للبطن والمعاينة المباشرة، لافتاً إلى أن العملية الجراحية كشفت عن تعرض الطبيب المصاب لتهتك في الأمعاء الدقيقة وقطع في الشريان المغذي لها.