-
17 - 4 - 2016, 04:42 AM
#1
ينفق 90 مليون دولار لإنقاذ الطبيعة (صورة)
ينفق 90 مليون دولار لإنقاذ الطبيعة

*جريدة الفجر الإماراتية:
أنفق رجل أعمال أمريكي ومقامر سابق جزءاً كبيراً من ثروته على إنقاذ الطبيعية، واشترى آلاف الدونمات من الأراضي في ولاية فلوريدا لحماية الحياة البرية فيها. وبدأ إم سي ديفز أهم رهان في حياته قبل حوالي 20 عاماً، وأنفق منذ ذلك الوقت مبلغاً يصل إلى حوالي 90 مليون دولار على شراء الأراضي وإحياء الغابات والمستنقعات، وإنقاذ الحيوانات والنباتات المهددة بالانقراض بحسب موقع أوديتي سنترال.
وعلى الرغم من أن ديفز حاول القيام بهذا العمل بعيداً عن الأضواء دون أن يجذب انتباه وسائل الإعلام، إلا أن الآثار الإيجابية للجهود التي بذلها على مدى عقدين من الزمن لم يكن بالإمكان أن تمر مرور الكرام، وسرعان ما انتشرت قصته بعد لقاء أجراه مع مجلة سميثسونيان وموقع الإذاعة الوطنية العامة.
وبعد أن نشأ ديفز في مقطورة صغيرة على طريق ترابي في فلوريدا، تمكن من جني ثروة كبيرة في سن مبكرة جداً عن طريق الاحتيال والمقامرة، وجمع مئات الملايين من الدولارات.
أما نقطة التحول في حياة ديفز فقد بدأت بعد أن شاهد إعلاناً عن محاضرة للحفاظ على الدببة السوداء في فلوريدا عندما كان عالقاً بسيارته في زحمة الطريق، وقرر التوقف لحضور هذا الحدث، خاصة وأنه لم يكن في ذلك الوقت يعرف أن ولايته تضم هذا النوع من الحيوانات.
التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 17 - 4 - 2016 الساعة 04:44 AM
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى