|
|
بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2016 - 2017
مدير طبية رأس الخيمة يشارك الطلاب في حملة مرحباً مدرستي
في إطار التنسيق القائم بين منطقتي رأس الخيمة الطبية والتعليمية وسعياً نحو تحقيق استراتيجية وزارة الصحة في الحفاظ على بيئة صحية سليمة لأطفال المدارس، زار سعادة الدكتور/ عبد الله أحمد النعيمي مدير منطقة رأس الخيمة عدد من مدارس الإمارة بحضور كل من الأستاذة/ مهرة محمد بن صراي وعدد من موظفي المنطقة.
شملت الزيارة الأولى مدرسة المنصور للتعليم الأساسي حيث كان في استقبال الفريق الأستاذة/ شيخة العمراني مديرة المدرسة وعدد من أفراد الطاقم الإداري والفني بالمدرسة، حيث رحبت مديرة المدرسة بهذه الزيارة وعبرت عن سعادتها لإهتمام منطقة رأس الخيمة الطبية بالناحية الصحية والتوعوية لطلبة المدارس.
وخلال حديثه مع الطلبة هنأ سعادة الدكتور/ عبد الله النعيمي ببداية العام الدراسي الجديد وحثهم على بذل الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى المستويات كما أشار إلى أهمية تناول وجبة الأفطار وتنوعها واحتوائها على المكونات الغذائية الضرورية لصحة الجسم فالعقل السليم في الجسم السليم كما شكر إدارة المدرسة على استقبالهم وتمنى لهم عاماً دراسياً سعيداً.
جانب من الصوررررررر
مدرسة المنصور للتعليم الاساسي
مدرسة زهرة المدائن للتعليم الاساسي بنات حلقة أولى