-
2 - 1 - 2017, 10:52 AM
#1
مصرع طالبة جامعية وإصابة شقيقتها في حادث اصصدام وتدهور مركبة
مصرع طالبة جامعية وإصابة شقيقتها في حادث اصصدام وتدهور مركبة

الخليج / العين: منى البدوي
أشهر قليلة كانت تنتظر دانية محمد عثمان الطالبة في كلية الأغذية والزراعة بجامعة الإمارات، لتتسلم شهادة تخرجها في الجامعة، إلا أن القدر كان أسرع حيث لقيت حتفها في حادث مروري وقع يوم أمس الأول في منطقة الفقع الواقعة على الطريق الممتد ما بين العين ودبي، ونتج عن الحادث إصابة شقيقتها بكسور.
وذكر والد الفتاة أن الحادث الذي وقع عصر آخر يوم في 2016، حدث بينما كانت دانية البالغة من العمر 23 سنة وشقيقتها ميس وعمرها 22 سنة، طالبة في كلية الإدارة والاقتصاد، في طريقهما إلى إمارة دبي حيث اصطدمت مركبتهما بسيارة أخرى ما أدى إلى تدهورها.
وهرعت دوريات الشرطة والإسعاف إلى موقع الحادث حيث تم نقل ميس إلى المستشفى لتلقي العلاج من جراء الإصابات التي تعرضت لها بينما تمت مواراة دانية الثرى في مقبرة الفوعة بعد الصلاة على روحها في مسجد حمودة بن علي بمدينة العين.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى