النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: حمد الشرقي يعزي في شهيد الوطن سلطان النقبي

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    حمد الشرقي يعزي في شهيد الوطن سلطان النقبي

     

    حاكم رأس الخيمة يؤدي صلاة الجنازة على جثمان الشهيد

    حمد الشرقي يعزي في شهيد الوطن سلطان النقبي










    البيان - دفتا - عائشة الكعبي





    قدّم صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، يرافقه سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، واجب العزاء لأسرة شهيد الوطن الملازم ثاني طيار سلطان محمد النقبي، الذي استشهد خلال أدائه واجبه الوطني في عملية «إعادة الأمل»، ضمن التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية للوقوف مع الشرعية في اليمن.
    وأعرب سموه، خلال زيارته أمس مجلس العزاء بمنطقة دفتا في إمارة رأس الخيمة، عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الشهيد البطل، داعياً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن ينزله منازل الصديقين والشهداء والأبرار، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
    حضر واجب العزاء محمد سعيد الضنحاني، مدير الديوان الأميري في الفجيرة، وسالم الزحمي، مدير مكتب ولي عهد الفجيرة.



    صلاة


    إلى ذلك أدى صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة صلاة الجنازة في مسجد الشيخ صقر القاسمي، ظهر أمس، على جثمان شهيد الوطن الملازم ثاني طيار سلطان محمد النقبي من منطقة دفتا التابعة لإمارة رأس الخيمة، إثر سقوط طائرته نتيجة خلل فني أثناء أداء مهمته في عملية «إعادة الأمل»، ضمن مشاركته قوات التحالف العربي التي تقودها المملكة العربية السعودية في اليمن.

    وشارك المئات من أقارب وأهالي وعموم المواطنين بالمنطقة وعدد من كبار ضباط وأفراد القوات المسلحة والشرطة تشييع جثمان الشهيد إلى مثواه الأخير، حيث ووري جثمانه الطاهر الثرى بمقبرة دفتا.

    ودعا الجميع الله العلي القدير أن يتغمد شهيد الوطن بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين والأبرار وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.







    وكان جثمان شهيد الوطن الملازم ثاني طيار سلطان محمد علي النقبي وصل إلى مطار البطين الخاص بأبوظبي، أول من أمس، على متن طائرة عسكرية تابعة للقوات الجوية والدفاع الجوي، وقد جرت على أرض المطار المراسم العسكرية الخاصة باستقبال جثمان الشهيد، حيث كان في الاستقبال عدد من كبار ضباط القوات المسلحة.
    وشكر راشد محمد الشقيق الأكبر للشهيد دعم القيادة الرشيدة لهم الذي كان له الأثر الإيجابي في تخفيف مصابهم الجلل، مؤكداً بأنهم ماضون خلف قيادة الدولة دوماً يلبون النداء ويضحون بأرواحهم فداء في سبيل الوطن ورفع راية الحق.
    وأوضح أن والدة الشهيد صابرة ومحتسبة ابنها عند الله شهيداً، وأن استشهاده في ميدان الشرف أمر يستحق الفخر والاعتزاز، فكلنا نفتدي هذا الوطن الغالي بأرواحنا ورهن إشارة قادتنا.
    يذكر أن الشهيد سلطان يبلغ من العمر 23 سنة تخرج منذ سنتين من كلية الطيران، وهو غير متزوج، ولديه 5 أشقاء و6 شقيقات ترتيبه العاشر بينهم.








    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 13 - 9 - 2017 الساعة 10:12 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •