|
|
في ذكرى وفاته... حمدان بن محمد لأخيه راشد: أنت في القـلب "لين العمر ياصل منتهاه"
![]()
24 - أبوظبي
تزامناً مع الذكرى السنوية الثانية لوفاة الشيخ راشد بن محمد بن راشد آل مكتوم والتي توافق 19 سبتمبر(أيلول)، أهدى ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم قصيده شعرية لأخيه عبر فيها عن مدى محبته وشوقه لرؤيته، مرفقاً أبياته الشعرية بصورة أخوية تجمعه مع الراحل الشيخ راشد.
وقال الشيخ حمدان بن محمد بن راشد في قصيدة نشرها اليوم الثلاثاء عبر حسابه الرسمي على انستغرام "حزني على راشد هو أغلى حزن وآنا من نباه، الطـيب أوصيت العيون انـها بدمعي تكرمه، لو الحزن يقدر يـردّه ما ذخـر جفني بـاه، حزنت لين الشمس تصبح في عيوني مظلمه، لو آتـمنـّى شـي من دنيا الفـنا كان الـمنــاه، إن العمر يقسـم ما بين اثنين حتى أقسـمه، وأعطيه نصف العمر وأشوفه على قيد الحياه، وأعلّمه وش كبـر قـدره في الصـدر وعلّـمه إنّه هنا في القـلب لين العمر ياصل منتـهاه وانّي أحارب حزنـي بذكره وطيـبه واهـزمه".
ومن الجدير بالذكر أن الشيخ راشد بن محمد بن راشد الإبن الأكبر لنائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي توفي عن عمر ناهز 34 عاماً في الـ19 من سبتمبر(أيلول) عام 2015.