النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الحبس والإبعاد للصَّي المنطقة الحرة

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    الحبس والإبعاد للصَّي المنطقة الحرة

    الحبس والإبعاد للصَّي المنطقة الحرة





    • الامارات اليوم - محمد الرفاعي - الشارقة





    قضت محكمة الجنايات في الشارقة بحبس متهمَين آسيويين ثلاثة أشهر وتغريمهما 5000 درهم، وإبعادهما عن البلاد، بعد ثبوت إدانتهما بالسرقة من السوق الحرة في مطار الشارقة الدولي.
    وتعود تفاصيل القضية إلى قيام المتهمَين باستغلال وظيفتيهما والاشتراك معاً في سرقة كاشير واختلاس مبالغ مالية من المنطقة الحرة بمطار الشارقة.
    وكانت المحكمة في الجلسات السابقة واجهت المتهمين بالتهم المنسوبة إليهما، واعترفا بالسرقة، وقدما إلى المحكمة مذكرة دفاع طالبا في نهايتها بالحكم واستعمال أقصى درجات الرحمة والرأفة احتياطياً.
    كما عاقبت المحكمة رجلاً وامرأة آسيويين في قضية زنا، بالحبس لمدة ستة أشهر للمتهمة تعزيراً عن تهمة الزنا والإبعاد عن البلاد بعد انتهاء عقوبتها، وجلد المتهم الثاني 100 جلدة والحبس سنة والإبعاد عن البلاد بعد تنفيذ الحكم، وذلك بعد ثبوت إدانتهما بالزنا وممارسة الرذيلة.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 28 - 7 - 2018 الساعة 04:46 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •