-
19 - 2 - 2019, 09:29 AM
#1
استجواب شقيقي المجني عليه والمؤجرين في مقتل الشاب العربي بالعين
استجواب شقيقي المجني عليه والمؤجرين في مقتل الشاب العربي بالعين
الخليج- العين: منى البدوي
واصلت محكمة جنايات العين صباح أمس، استجواب شهود الإثبات في قضية مقتل شاب عربي وتقطيعه في مدينة العين والمتهمة فيها سيدة من نفس جنسيته، حسبما أشارت عدالة المحكمة أنها قامت خلال استجوابها من قبل النيابة العامة بتمثيل الجريمة، حيث حضر شقيقا المجني عليه، ومؤجران للبيتين اللذين سكنتهما المتهمة، وذلك بحضور المتهمة وموكلها المستشار القانوني خالد بن جمهور.
وأفاد الشاهد الأول شقيق المجني عليه، خلال استجوابه من قبل عدالة المحكمة أنه يعرف المتهمة منذ حوالي 4 سنوات وكانت على علاقة بشقيقه، وأن الخلافات التي كانت بين المتهمة وشقيقه عادية موضحاً أنه تواصل معها بعد تغيب المجني عليه، وأخبرته بأنه رجع للبيت وتشاجرا وذهب بعدها إلى إمارة دبي.
وأفاد شقيق المجني عليه الثاني أنه لم يكن موجوداً وقت وقوع الجريمة، لذلك لا يعرف أي تفاصيل عن مقتل شقيقه، حيث إنه يقيم في موطنه، مؤكدا أن شقيقه غير متزوج.
وأكد الشاهد المؤجر للبيت الأول أن المتهمة سكنت حوالي العام وبعد فترة سكنت معها صديقتها، مشيرا إلى أن المتهمة في الأول من نوفمبر 2017 تركت المسكن وطلبت مهلة 5 أيام لتقوم خلالها بنقل أمتعتها، موضحا أنه يعرف المجني عليه، حيث طلب منه منذ حوالي سنتين تأجير مسكن له.
أما الشاهد الثاني وهو المؤجر للغرفة التي سكنتها بعد انتقالها من المسكن الأول فقد أفاد أن المتهمة قدمت لاستئجار الغرفة وقامت بدفع 500 درهم، وسلمها المفتاح وغادر بعدها الدولة لفترة محددة وعند عودته جاءت له المتهمة وقامت بإعادة المفتاح مبررة له ذلك بأنها ستسكن مع زميلتها، وموضحا أن مدة السكن في الغرفة تصل تقريبا إلى 14 يوما.
وعن سؤال عدالة المحكمة عن وضع الغرفة بعد تسليم المتهمة للمفتاح أشار إلى أنه لم يلاحظ وجود شيء، وأن شكل الغرفة كان طبيعيا. بينما قالت المتهمة أنها لم تسكن في الغرفة سوى يومين فقط مشيرة إلى أنه وقع خلاف بينها وبين أحد الأشخاص من الجنسية الآسيوية موكل بجمع الإيجار، وهو ما استدعى تركها للسكن
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى