-
5 - 9 - 2019, 08:24 AM
#1
مدير عام مؤسسة رأس الخيمة للقرآن يلتقي مديري ومديرات المراكز في اجتماعه الأول للدورة 21
مدير عام مؤسسة رأس الخيمة للقرآن يلتقي مديري ومديرات المراكز في اجتماعه الأول للدورة 21
عقدت مؤسسة رأس الخيمة للقرآن الكريم وعلومه اجتماعها بحضور سعادة أحمد محمد الشحي مدير عام المؤسسة وعدد من مدراء الأقسام ومدراء ومديرات المراكز لمناقشة عدد من اللوائح والأنظمة الجديدة التي تساعد على الارتقاء في العمل وتطويره وتميزه.
وأشار أحمد الشحي مدير عام المؤسسة إلى أن المؤسسة تسير بخطى ثابتة على استراتيجية تطويرية تهدف باستمرار إلى رفع كفاءة المراكز وحسن توزيع الحلقات والمحفظين والمحفظات والارتقاء بقدراتهم وأساليبهم وفق معايير حديثة تساعد على تطوير العمل وتميزه وتخريج حفظة قرآن متميزين على مستوى عال من الإتقان والدقة، وأكد الشحي بأن المؤسسة تفتح أبواب الفرص أمام الطلاب لاستخراج مواهبهم الخلاقة وطاقاتهم الابداعية لدعمها وتشجيعها في مجال القرآن الكريم.
وقد كرم أحمد الشحي في هذا الاجتماع الإداريات المتميزات في دورة الشيخ صقر الصيفية اللواتي بذلن قصارى جهدهن لإخراج دورة صيفية ناجحة ومتألقة، مؤكدا على أهمية المثابرة والإخلاص في العمل لتحقيق نجاح مستمر ومتألق، متوجها بالشكر الجزيل إلى جميع الموظفين على جهودهم المبذولة في تطوير العمل وتميزه بما يخدم المجتمع والوطن.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى