[frame="1 98"]
ربي يعطيك العافية
ياآآآآآآآآآآآآآآآ
خووووووووووي
ع الخبر
[/frame]
|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
«الشاهينية» تحصل على كأس سمو الشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم للقايا
تواصلت منافسات سباقات الهجن بميدان الذيد بإمارة الشارقة التي تحتضن المهرجان السنوي الثالث للهجن العربية الأصيلة في يومه الثالث، الذي اتسم بالقوة والإثارة والمشاركة الكبيرة للنخب الأصايل والإقبال الجماهيري الواسع الذي حظي به المهرجان الحافل يوم أمس الذي خصص لفئة اللقايا، حيث كانت الفترة الصباحية مخصصة لهجن الجماعة، وعلى مدى 15 يوما شاركت فيه أكثر من 600 مطية.
استطاعت «الشاهينية» لحمد بن قطامي العامري أن تفوز في الشوط الرئيسي وتحصل على كأس سمو الشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم ولي عهد دبي بعد منافسة قوية مع «معجزة» لحربي العامري التي كانت متقدمة في البداية، إلا أن «الشاهينية» تصدرت الشوط الأول وفازت بالكأس.
أما الشوط الثاني الذي كان مخصصا (للقايا جعدان)، وقد فاز «شكلان» لسالم بن حمد بن قناص العامري ونال درع سمو الشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم، وحل «الأسد» لمحمد بن معتوق العامري بالمركز الثاني.
المصدر:البيان
30 ديسمبر 2009
[frame="1 98"]
ربي يعطيك العافية
ياآآآآآآآآآآآآآآآ
خووووووووووي
ع الخبر
[/frame]