النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: جراحات تجميلية في شقة سكنية

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    News جراحات تجميلية في شقة سكنية

     

    بينها عمليات لشد الجلد وتكبير الشفاه وإزالة الشعر تحت تأثير المخدر

    جراحات تجميلية في شقة سكنية


    الامارات اليوم


    دهمت الشرطة بالتنسيق مع بلدية دبي، أخيراً، شقة سكنية تستخدم عيادة تجميلية طبية غير مرخّصة، تستدرج إليها زبائن من المتردّدين على صالون تجميل يقع بالقرب منها في إحدى مناطق دبي، وتجرى فيها جراحات عدة، مثل تكبير الشفاه والصدر، وشد الجلد، وإزالة الشعر، تحت تأثير المخدر.


    وكشف مدير إدارة الصحة والسلامة العامة في بلدية دبي، المهندس رضا سلمان، لـ«الإمارات اليوم» أن مفتشتين تعملان في البلدية دهمتا الشقة، بعد بلاغ عن صالون للتجميل، يستخدم أجهزة تجميل طبية غير مرخّصة، منها أجهزة الليزر في العمليات التجميلية، إضافة إلى حقن «البوتوكس» المستخدمة في عمليات نفخ الأعضاء، مثل الشفاه والصدر.

    وتابع «تمكّنت إحدى المفتشتين من الدخول إلى الصالون على أنها زبونة، ترغب في إجراء عملية إزالة للشعر بالليزر، وانتظرتها زميلتها في الخارج، وبعد نحو 10 دقائق اتصلت بها المفتشة وأخبرتها بأن إحدى العاملات في الصالون ستأخذها إلى فرع آخر له، حيث سُتجرى لها العملية، ثم دخلت المفتشتان إلى مبنى سكني لا يوجد عليه أي لافتة تدل على وجود صالون أو مركز تجميل، ووجدتا امرأة فلبينية تتهيأ لإجراء عملية الليزر وحقنها بـ(البوتوكس)، ومعها مجموعة من العاملات».

    في تلك الاثناء أبلغت مفتشة البلدية الشرطة على الفور، وذلك بعد أن تمكنت من مغادرة الشقة، بحجة جلب المال اللازم للعملية.

    وأوضح مدير إدارة الصحة والسلامة العامة أن «الشقة كانت مجهّزة عيادة تجميل تتوافر فيها جميع الأجهزة والأدوات اللازمة لإجراء عمليات تجميل، مثل: الإبر التي تستخدم في الخياطة، ومواد تخدير موضعي، وتخدير لكامل الجسم، وفيها جهاز أوكسجين كالذي يستخدم لإنعاش المرضى، بالإضافة إلى جهاز ليزر، وأربعة أجهزة تستخدم لعلاجات البشرة، إلى جانب الأدوية ومادة (الكولاجين) التي تستخدم لأغراض التكبير والشد، وكذلك مادة (البوتوكس)، فضلاً عن قائمة بأسماء زبائن ينتظرون إجراء عمليات تجميلية». وأكد سلمان أن الشرطة «رفعت البصمات وألقت القبض على العاملات في الشقة، كما تم الاتصال بالدائرة الاقتصادية، وأرسلت بدورها مفتشاً تولى تغيير قفل الشقة وإغلاقها، كما تم الاتصال بهيئة الصحة في دبي وحضر من طرفها محام من إدارة الشؤون القانونية وقرر مصادرة الأجهزة والمواد الطبية الموجودة في المكان، ليتم تشكيل لجنة من هيئة الصحة لجردها ومصادرتها».

    إلى ذلك، أفاد المحامي والمستشار القانوني، أسامة أبورية، بأن «أحكام القانون الاتحادي رقم (7) لعام 1975 بشأن مزاولة مهنة الطب البشري، تعالج المسؤولية القانونية التي يتحملها ممارس مهنة الطب البشري التي يتضمنها الطب التجميلي، من دون ترخيص».

    وأشار إلى أن المادة (27) في الباب الرابع من القانون الخاص بالعقوبات، تنص على أنه «مع عدم الإخلال بأية عقوبة أشد ينص عليها قانون الجزاء أو أي قانون آخر، يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن سنة ولا تزيد على ثلاث سنوات، وبغرامة لا تقل عن 1000 درهم ولا تزيد على 10 آلاف درهم، أو بإحدى هاتين العقوبتين، كل شخص لم تتوافر فيه الشروط القانونية التي تخوّله حق الحصول على ترخيص بمزاولة المهنة، إذا زاول عملاً من الأعمال التي تندرج تحت مهنة الطب البشري».

  2. #2
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    4 - 9 - 2009
    المشاركات
    674
    معدل تقييم المستوى
    62

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    احسن دواااهم
    شكرااا ع الخبر

  3. #3
    عضو مميز الصورة الرمزية مناااايا
    تاريخ التسجيل
    3 - 1 - 2010
    الدولة
    في قلب مناااايا
    المشاركات
    738
    معدل تقييم المستوى
    63

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    الله المستعان ,,,

    تسلم اخوي .....
    ¤ هــويتگ من وســط مـآاضي و مستـقبل و نــآاس گثــآار ••

    ¤ إالحـرووفـ إالليـ بـ لـآا إاسـمكـ مـآا أاسميهـآا أابـجديـہ

  4. #4
    عضو برونزى الصورة الرمزية قلبي الامارات
    تاريخ التسجيل
    12 - 12 - 2009
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    61

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    الله يعطيهم العافيه

    وياليت الناس تتاكد قبل ما تسوي عمليات تجميليه ان الطاقم مؤهل ومعتمد

    مشكووور اخوي ع الخبر

  5. #5
    عضو ذهبى
    تاريخ التسجيل
    23 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,341
    معدل تقييم المستوى
    126

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    الله المستعان

  6. #6
    عضو ذهبى الصورة الرمزية omkhalid
    تاريخ التسجيل
    28 - 11 - 2008
    المشاركات
    6,214
    معدل تقييم المستوى
    82

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    الله المستعاااااااااااااااان

  7. #7
    عضو ذهبى
    تاريخ التسجيل
    5 - 12 - 2009
    الدولة
    ЯѦҠ♥ ŠṑḶ
    المشاركات
    3,734
    معدل تقييم المستوى
    70

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    تسلم راااااااكو ع الخبر

    ان شاء الله ايكون هذا الشي عبره حق كل من ايسوي عمليه بدون ما يتأكد من الكادر الطبي

  8. #8
    عضو فعال الصورة الرمزية adiloo28
    تاريخ التسجيل
    17 - 8 - 2009
    الدولة
    دبي
    المشاركات
    360
    معدل تقييم المستوى
    61

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    الله المستعان و الزبائن اللي يسيرون هذي الاماكن ما يخافون

  9. #9
    عضو فضى الصورة الرمزية alreemuae
    تاريخ التسجيل
    23 - 1 - 2010
    الدولة
    فـ آلـرمــس
    المشاركات
    1,686
    معدل تقييم المستوى
    67

    رد: جراحات تجميلية في شقة سكنية

    هي والله اصلن حتى المكاان يرووع و الله المستعان

المواضيع المتشابهه

  1. دراجات ::: nice
    بواسطة التاجر في المنتدى مجلس السيارات والدراجات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 29 - 1 - 2010, 11:47 PM
  2. أحلى دراجات
    بواسطة أسير الدموع في المنتدى مجلس السيارات والدراجات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 26 - 12 - 2009, 09:15 PM
  3. دراجات عصرية
    بواسطة # نونو # في المنتدى مجلس الصور العامة
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 13 - 11 - 2009, 03:42 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •