النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: "جمارك رأس الخيمة" تعزز الرقابة الإدارية على المراكز و أعلان عن (فئة الشخصية المجتمعية المتميزة)

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 3 - 2010
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    "جمارك رأس الخيمة" تعزز الرقابة الإدارية على المراكز و أعلان عن (فئة الشخصية المجتمعية المتميزة)

     

    محمد عبدالله المحرزي مدير عام الدائرة والموظفين العاملين بالدائرة في لقاء يتضمن عرض خطط وأنشطة الدائرة للعام الجاري .

    قال المحرزي إن عقد هذا اللقاء للعام الرابع على التوالي يأتي انطلاقاً من حرص الدائرة على اتباع مبدأ الشفافية وخلق جسور من التواصل بين الإدارة وموظفيها في اطار سياسة الجودة التي تحرص على الالتزام بها بما يخدم مصلحة العمل من خلال ما يتم طرحه من مقترحات وأفكار أو حتى انتقادات، من شأنها دفع مسيرة العمل بالدائرة نحو تحقيق المزيد من النجاح تماشياً مع توجيهات سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة، الداعية إلى ضرورة تميز المؤسسات الحكومية المحلية، لافتاً إلى أن الدائرة حددت شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل، لجائزة التميز المؤسسي الخاصة بها بما يتماشى مع جائزة الشيخ صقر للتميز الحكومي حيث سيتم ترشيح الموظفين الفائزين بجائزة التميز المؤسسي لجائزة الشيخ صقر مع الاشارة إلى استحداث فئة جديدة لجائزة الدائرة تتمثل في فئة الشخصية المجتمعية المتميزة تكريماً منها للشخصيات المساهمة في مجتمع الإمارة .


    وكشف عن اعتماد السلم الوظيفي الخاص بالدائرة انطلاقاً من الحرص على خلق بيئة عمل مناسبة تتلاءم مع تطلعات الموظفين واحتياجاتهم وتشجعهم على بذل المزيد من الجهد والارتقاء بالعمل بالاضافة إلى تشكيل فريق تعاون من موظفي الدائرة للمساعدة بتنشيط الفعاليات والانشطة التي تقوم بها جمارك وموانئ رأس الخيمة أو أية مناسبة خاصة بحكومة رأس الخيمة بحيث يكون هذا الفريق على أهبة الاستعداد والجهوزية للمشاركة في هذه الفعاليات، مشيراً إلى اعتزام الادارة خلال العام الجاري اطلاق سلسلة من المبادرات المجتمعية ايماناً منها بدورها الانساني تجاه مختلف شرائح المجتمع حيث سيتم الاعلان في حينها عن نوعية هذه المبادرات الهادفة كما ستقوم بعقد مؤتمر لمحاربة البضائع المقلدة في نوفمبر/تشرين الثاني المقبل ستستهم فيه جمعية نهضة المرأة برأس الخيمة حيث سيتم التركيز فيه على البضائع والمنتجات الخاصة بمستحضرات التجميل وغيرها إلى جانب عقد مؤتمر آخر للمنتجات العامة .


    وأوضح مدير عام دائرة الجمارك والموانئ برأس الخيمة أنه سيقوم بتنفيذ زيارات منظمة ومفاجئة على مدار العام الجاري على مختلف المراكز الجمركية للوقوف عن قرب على آلية سير العمل فيها بالاضافة إلى اعلانه عن انشاء صندوق اجتماعي يتم من خلاله تبرع الموظفين بمبلغ مادي شهري اختياري لمساعدة الموظفين في مختلف المناسبات او الحالات الطارئة التي قد يمرون بها، لافتاً إلى أن الدائرة تسعى للاتفاق مع مستشفى رأس الخيمة للحصول على بطاقة خصومات للموظفين بنسب تتراوح بين 20 و30% . وشدد المحرزي على أهمية التزام الموظفين بالولاء الوظيفي في مختلف مواقع عملهم لضمان تأدية واجباتهم المهنية بالشكل المطلوب وبما يرضي طموحات جمهور المتعاملين مع الدائرة ويحقق استراتيجتها الهادفة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للعملاء، مؤكداً حرص الدائرة على سياسة الباب المفتوح، وهو ما ينعكس من خلال عقدها لهذا اللقاء السنوي المفتوح للاستماع لمقترحات وآراء وأفكار وشكاوى الموظفين .

  2. #2
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    16 - 5 - 2009
    الدولة
    RAK
    المشاركات
    13,363
    معدل تقييم المستوى
    126

    رد: "جمارك رأس الخيمة" تعزز الرقابة الإدارية على المراكز و أعلان عن (فئة الشخصية المجتمعية المتميزة)

    تســـــــــلم اخوي ع الخبـــــــــــر

  3. #3
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الشفق الأحمر
    تاريخ التسجيل
    3 - 7 - 2008
    المشاركات
    2,835
    معدل تقييم المستوى
    74

    رد: "جمارك رأس الخيمة" تعزز الرقابة الإدارية على المراكز و أعلان عن (فئة الشخصية المجتمعية المتميزة)

    شكراً على الخبر

  4. #4
    عضو برونزى
    تاريخ التسجيل
    5 - 3 - 2008
    الدولة
    رأس الخيمة
    المشاركات
    819
    معدل تقييم المستوى
    77

    رد: "جمارك رأس الخيمة" تعزز الرقابة الإدارية على المراكز و أعلان عن (فئة الشخصية المجتمعية المتميزة)

    بالتوفيق للجميع

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •