-
25 - 5 - 2010, 12:09 PM
#1
رصد ظواهر سلبية بين الطلبة الصغار في رأس الخيمة
رصد ظواهر سلبية بين الطلبة الصغار في رأس الخيمة
رأس الخيمة حصة سيف:
عرضت الاختصاصيات الاجتماعيات في منطقة رأس الخيمة التعليمية صباح أمس أبرز انجازاتهن خلال العام الدراسي من أنشطة وفعاليات في الحفل الختامي الذي نظمه توجيه الخدمة الاجتماعية في منطقة رأس الخيمة التعليمية في قاعة كلية تقنية الطالبات في رأس الخيمة .
شهد العرض عبدالله حماد مدير منطقة رأس الخيمة التعليمية وعيسى الفلاح مدير المكتب الفني بالمنطقة وعدد من مديرات المدارس وموجهات الخدمة الاجتماعية في مدارس رأس الخيمة، وكرم مدير المنطقة في نهاية الحفل الاختصاصيات الاجتماعيات المتميزات والفائزات بالجوائز المحلية، كما كرم مديرات المدارس المتعاونات مع الخدمة الاجتماعية .
وأكدت عائشة اليعقوبي موجهه الخدمة الاجتماعية، ان الاختصاصيات الاجتماعيات في المنطقة ابتكرن طرقاً ووسائل عدة من أجل خدمة الأهداف العامة، كالتنمية المهنية والرعاية الطلابية وتوثيق العلاقة بين الطلبة الاختصاصيات .
وقالت اليعقوبي إن أبرز المشكلات التي واجهتها اختصاصيات الخدمة الاجتماعية في مدارس المرحلة التأسيسية حلقة أولى ذكور هي العدوانية والألفاظ البذيئة وعدم احترام الملكية العامة، فيما انحصرت مشكلات الطالبات الصغار في التأخر الدراسي . أما في مدارس الطالبات الحلقة الثانية فكانت ظاهرة بداية التمرد في ظل مرحلة المراهقة وظاهرة الإفراط في الإعجاب بالمعلمة أو الزميلة، ما يؤثر في اهتمام الطالبة بالدراسة والمنهج .
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى