موافق على الاشتراك في القسم الذهبي
موافق ولكن بعد فترة سوف اقوم بالاشتراك






|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعتذر على اغلاق القسم الى حين الانتهاء من الرد على بعض المواضيع المتزايدة في القسم الخاص !!
تقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير ...


















عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
على حسب ما جاء في هذه الرؤيا فإنها تدل على أنه اذا كان البكاء مصحوب بنواح او لطم او تمزيق الثياب فهي دلالة على النكد والهم والغم واذا كان في غير ذلك فهي دلالة على الفرج بعد الضيق او اليسر بعد العسر ...!!
ارجو أن يكون التفسير واضحاً لما هو في معناه ؟؟؟
هذا وأن الله اعلم ...
























مفاجأة تفسير الرؤى الصالحة والتفسير الشرعي عبر اثير اذاعة راك اف ام في تواصل مباشر مع مفسر الرؤى والاحلام قلب من ذهب كل يوم جمعة من الساعة الخامسة الى الساعة السادسة بالأتصال على الرقم 2357777 او عبر الرسائل النصية على الرقم 2550 للرد على استفساراتكم في مجال الرؤى والأحلام ! مقتطفات / الرؤى والاحلام ذلك الهاجس الفكري في عالم النوم واليقظة . الرؤى والأحلام بين حالات بشارة الخير وفرج بعد ضيق . الرؤى والأحلام بين هموم البشر ومخاوفهم او قلقهم .












وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
على حسب ما جاء في هذه الرؤيا فإنها تدل على خير يصيبها او يعوضها الله في احسن مما هي عليه الان وكذلك هي دلالة على عريس يتقدم لها حسب الاصول والعادات والتقاليد أن شاء الله !!
وهناك دلالة قد تكون على وجود من يحاول أن يصلح بينها وبين زوجها السابق !!
ارجو أن يكون التفسير واضحاً لما هو في معناه ؟
هذا وأن الله اعلم ...