مشكور أخوي راك على الخبر
والله يعطي رجال الأمن في دولتنا الحبيبة الصحة والعافية
|
|
إحباط تهريب 3 كيلوغرامات أفيون في ملابس أطفال
الامارات اليوم :
أحبطت جمارك دبي محاولة تهريب ثلاثة كيلوغرامات أفيون، متجهة إلى كندا عبر دبي، بعد نجاح مفتشين في قرية دبي للشحن في الكشف عن المادة المخدرة، مخبأة في معاطف وملابس أطفال، ضمن شحنتين جويتين منفصلتين كانتا قادمتين من دولة عربية، في طريقهما إلى مقصدهما النهائي في كندا.
وذكر مدير أول إدارة عمليات الشحن الجوي في جمارك دبي عمر أحمد المهيري، أن مفتشي الجمارك اشتبهوا في محتويات الطردين اللذين وصلا في اليوم نفسه، عبر رحلتين جويتين مختلفتين، بعدما أظهرت الصور الملتقطة بجهاز الفحص بالأشعة السينية زيادة الكثافة في بعض أماكنهما خلال تمريرهما على الجهاز، ما استدعى تفتيشهما يدوياً.
وعثر المفتشون على مادة أثارت اشتباههم في أن تكون لأحد أنواع المخدرات، فاستدعوا وحدة الدعم الفني في جمارك دبي لفحص عينة منها، وأثبتت نتائج الفحص أنها مادة الأفيون المخدرة، وتبلغ زنتها ثلاثة كيلوغرامات، كانت موزعة بواقع كيلوغرام واحد في الطرد الأول، وكيلوغرامين في الطرد الثاني.
وذكر المهيري أن جمارك دبي نسقت مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في القيادة العامة لشرطة دبي، لتمرير الشحنة وتزويد السلطات الكندية بتفاصيلها من أجل ملاحقة المتورطين. وكان يفترض أن تعبر الشحنة أيضاً عبر بريطانيا، قبل وصولها إلى مقصدها النهائي في كندا.
وأضاف المهيري، أن السلطات المعنية في كل من بريطانيا وكندا ضبطت الشحنتين، واتخذت الإجراءات القانونية بشأنهما، الأمر الذي يبرز نجاح جمارك دبي التي أسهمت في احباط هذه العملية المارة عبر قارات آسيا وأوروبا وأميركا الشمالية.
وعبر مسؤول أمني في وكالة مكافحة الجرائم بالغة الخطورة البريطانية، وعبر خطاب، تسلمت جمارك دبي نسخة منه، عن شكره للسلطات الرسمية في دبي على ما تقدمه من دعم في هذا المجال.
مشكور أخوي راك على الخبر
والله يعطي رجال الأمن في دولتنا الحبيبة الصحة والعافية
الحمد الله ....الاحول ولا قوة الا بالله
حسبي الله عليهم
لا حياة من دون صديقولا صداقه من دون حبيبولا حب من دون اخلاص(( هكذ تكون الحياه))
تســــلــــم اخــوي ع الخــــبر
[align=center][/align]
حسبي الله عليهم 000 حتي في ثيا ب اليهال ؟؟
الله يعطيهم العافية , مآ قصروآ
استاذ تكفى وقّفْ الدَرسْ لاهنّتْ !!
و شلون آبفهم حط نفسك مكآني
لآ صار خليْ هو حبيبك و أنآ انت ~
و تشوفْ خلك رآيح لـ شخص ثآنيْ
السالفه شابتْ و هيْ توهاْ بنتْ !
ماتتْ أمآنيْ بسْ تبقىْ أمآني
استاذ تدريْ كملْ الدرسْ هوّنتْ ~
خَلآصْ ابـ آفهم دآمْ خلّي نسآنيْ ..
الله المستعان