السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة

اخي | اختي هذه الرسائل مكذوبة على رسول الله صلى الله عليه وعلى اله وسلم ولا يشفع لكِ حسن قصدك في نقل هذه الخرافات و التفاهات التي وللاسف قام الناس بتلقفها تلقف العطشان للماء ، مات رسول الله ونقطع التشريع والدين ولله الحمد ليس بحاجة لزيادة تشريع او تخويف لناس ... ارجوا ان لا تقومي بنشر شيء قبل التثبت فقد قال رسول الله صلى الله عليه وعلى اله وسلم .

الكذب على النبي صلى الله عليه وسلم ، منكر عظيم ، وإثم كبير ، وذلك لقوله صلى الله عليه وسلم : " إن كذبا علي ليس ككذب على أحد من كذب علي متعمدا فليتبوأ مقعده من النار" رواه البخاري (1229) ، ورواه مسلم في مقدمة صحيحه (3) دون قوله : " إن كذبا علي ليس ككذب على أحد " .

" (( كفى بالمرء كذباً أن يحدث بكل ما سمع)) يعني أن الإنسان إذا صار يحدث بكل ما سمع من غير تثبت وتأن, فإنه يكون عرضـة للكذب.