النتائج 1 إلى 10 من 75

الموضوع: وفاة المواطن قطامي صقر السويدي أثناء سجوده في صلاة الجمعة بالحمرية (صورة حصرية)

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس تحرير أخبار
    تاريخ التسجيل
    12 - 10 - 2007
    المشاركات
    1,030
    معدل تقييم المستوى
    75

    04 وفاة المواطن قطامي صقر السويدي أثناء سجوده في صلاة الجمعة بالحمرية (صورة حصرية)

    كان لاعباً سابقاً في النادي الأهلي بدبي
    وفاة المواطن قطامي صقر السويدي أثناء سجوده في صلاة الجمعة بالحمرية






    حصري:
    الرمس.نت/ الحمرية:


    في مشهد استوقف المصلين الحاضرين في صلاة الجمعة اليوم الموافق 29/10/2010م في مسجد الحمرية بالشارقة فوجئ الجميع بوفاة المواطن قطامي صقر قطامي السويدي ، البالغ من العمر "52" عاماً وهو ساجد لله سبحانه وتعالى ، حيث اختاره الله سبحانه إلى جواره في هذه اللحظة المباركة.

    وأشار مراسل (الرمس.نت) الذي كان حاضراً في المسجد بأن المصلين هرعوا بعد تسليم الإمام من الصلاة إلى قطامي لمحاولة إسعافه ومساعدته على التنفس ، واستدعيت سيارة إسعاف ونقل إلى مستشفى خليفة في عجمان ، ولكنه كان قد أسلم روحه الطاهرة إلى بارئها عز وجل.

    وأشار مراسلنا بأنه ووفق المعلومات التي استقاها فإن قطامي من منطقة الحمرية بالشارقة ويقيم في إمارة أم القيوين ، وقد شهد له كثير من أقرانه بالصلاح وحب مساعدة الآخرين والتواضع مع الجميع ، وكان لاعباً سابقاً في النادي الأهلي بدبي.

    وسيصلى على جثمان الفقيد بعد صلاة المغرب في جامع الراس الواقع خلف مركز شرطة المدينة بإمارة أم القيوين .

    اللهم أحسن خاتمتنا كما أحسنت خاتمة أخونا قطامي صقر السويدي وتقبله عندك مع الصالحين والمتقين.

    الرمس.نت تتقدم بالتعازي إلى أسرة الفقيد وتسأل الله له الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله الصبر والسلوان..

    إنا لله وإنا إليه راجعون


    ****
    مصباح أمين: لن انسى اشراقة وجه قطامي عند احتضاره

    في اتصال هاتفي تلقاه منتدى الرمس.نت من الزميل الإعلامي مصباح أمين من صحيفة الإمارات اليوم والذي تصادف وجوده في المسجد بالقرب من المتوفى رحمه الله ، فقد أشار إلى أنه سمع صوتاً عالي يصدر من المتوفى عند السجود في الركعة الثانية ، وفور تسليم الإمام قام بالاتجاه ناحيته لمحاولة إسعافة كونه ملم بالإسعافات الأولية ، وحينها كان أحد أقارب المتوفى ينادي بوصقر بوصقر ، فسأله ان كان يشتكي من أي أعراض ، فأجابه بالنفي.

    وأشار مصباح بأنه حاول لأكثر من مرة إجراء تنفس للمتوفى حتى وصول الإسعاف وكان إلى جواره حتى عند ادخاله للعناية المركزة وتأكيد وفاته رحمه الله ، مؤكداً بأنه لن ينسى إشراقة وجة قطامي وذلك الوجه المبتسم الذي كان عليه عند احتضاره ووفاته رحمه الله.
    التعديل الأخير تم بواسطة بو ناصر ; 30 - 10 - 2010 الساعة 02:35 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •