عمل سينمائي مميز بكافة طاقمه،،
تحية لكاتبنا المبدع محمد حسن أحمــد،،
وطاقم العمل من مخرج وممثلين،،
في انتظار ولادة الفيلم الحقيقة،،
شاكرة نقلك المميز،،
دمت بسعادة،،
|
|
أول فيلم إماراتي تنتجه الشركة
«إيمج نيشن أبوظبي» تبدأ تصوير «ظل البحر» اليوم
الرمس.نت: خاص
تصوير / أحمد حمدان البخيتي
أعلنت «إيمج نيشن أبوظبي» التابعة لشركة أبوظبي للإعلام بدء تصوير فيلم «ظل البحر» أول عمل إماراتي تنتجه الشركة وذلك اعتبارا من اليوم في كل من أبوظبي ودبي ورأس الخيمة.
واختارت «إيمج نيشن أبوظبي» عددا من الممثلين من الذين سجلوا على موقع «إميراتي فيلم ستار» والذي أطلق في يونيو الماضي لإتاحة الفرصة أمام المواهب التمثيلية في المنطقة للمشاركة في الأفلام التي تخطط الشركة لإنتاجها.
وتدور أحداث «ظل البحر» للمخرج الإماراتي نواف الجناحي والكاتب محمد حسن أحمد في حي إماراتي «فريج» حيث تولد التقاليد والثقافة المحلية تحديا دون التعبير عن العواطف بشكل صريح.
وتتضمن قائمة الممثلين عائشة عبدالرحمن وحسن رجب وبلال عبدالله وعلي الجابري وأحمد إيراج وعمر الملا ونيفين ماضي وأبرار الخضري، إلى جانب كل من خديجة الطائي وسالي سعيد وعبدالله الرمسي وشهاب خاطب.
وقال ستيفان برونر رئيس العمليات في أيمج نيشن أبوظبي إن الموقع ساهم في جذب عدد كبير من المواهب ممن أبدوا رغبتهم في التمثيل في فيلم ظل البحر، وهذا أمر نفخر به نظرا للمستوى العالي من المواهب التي قابلناها في أول فيلم إماراتي نعمل على تنفيذه، معربا عن أمله في أن يحظى الفيلم بإعجاب الجمهور من كل الفئات والجنسيات.
من جانبه أعرب المخرج نواف الجناحي عن سعادته بالعمل مع شركة إيمج نيشن أبوظبي في إطار فيلم ظل البحر وقال “هو مشروع اجتهدنا معا في كافة جوانب الإعداد له ومن ناحيتي أتطلع لتقديمه للجمهور المحلي والإقليمي والعالمي”.
ويشرف على إنتاج فيلم ظل البحر دانييلا تالي ورامي ياسين، كما يشرف على تنفيذ الإنتاج محمد مبارك المزروعي وإدوارد بورغيردينغ وستيفان بورنر.
وتتضمن مجموعة الأفلام الإماراتية التي تنتجها الشركة ستة أفلام متنوعة، وهي الفيلم الدرامي شاعر المليون وفيلم الرعب والتشويق «جن» وفيلم المغامرات الكوميدية آلاسكا والفيلم الرومانسي الكوميدي مونسون والفيلم الرومانسي “علي وعائشة” إلى جانب “ظل البحر”.
عمل سينمائي مميز بكافة طاقمه،،
تحية لكاتبنا المبدع محمد حسن أحمــد،،
وطاقم العمل من مخرج وممثلين،،
في انتظار ولادة الفيلم الحقيقة،،
شاكرة نقلك المميز،،
دمت بسعادة،،
نترقب الفلم
وما شاء الله عليهم مبدعييييين
اللهم إنك عفو كريم تحب العفو .. فاعف عنا



كل التوفيق للكاتب محمد حسن البلوشي في فيلم ظل البحر
>
بالتوفيق لهم
ونترقب الفلم .. ^^



@@
أنا جفتهم في شارع الكويتي مره وحده @@ ما أدري نفسهم ولا ،،
زين زين والله ..
بالتوفيج ان شاء الله ..
ڊۈماً لڳَ ﺂﻟحمَد يَ ﺂﻟلہ ﻋڊڊ مَ ڊﻗٺ ﺂﻟنبضآٺ . . ♥
لك التحيه والتقدير علي المجهود الجبار يا ابن الامارات والطاقم المميز في الفيلم الجديد ومشكورين وفيكم الخير ياعيال زايد الخير والي الامام دائما في نجاح ولنا الفخر والاعتزاز بكم اخوكم ابو رتاج تاج



حلووووووووووووووووه التغطيه من إيدك
و تحيه لطاقم العمل و المخرج و الممثلين
و بنتريااا الفلم كيف يطلع