توفي طفل من الجنسية الإثيوبية يبلغ من العمر 4 سنوات بعد أن سقط من الطابق الخامس من بناية بمنطقة القاسمية بالشارقة.
كما توفيت سيدة من الجنسية الإندونيسية دهساً عندما كانت تحاول عبور الشارع بمنطقة السويحات بالإمارة وذلك في حادثين وقعا مساء أمس الأول.
وأفاد مصدر أمني بشرطة الشارقة أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً بالحادث الأول في الساعة الثامنة والنصف مساءً أول أمس بسقوط طفل من الطابق الخامس بإحدى البنايات بمنطقة القاسمية حيث توجه على الفور فريق من البحث الجنائي وسيارة إسعاف إلا أنه تبين وفاة الطفل في الموقع.
وأضاف أن تم تحويل القضية لمركز شرطة الغرب للمتابعة والتحقيق في الوفاة، مشيراً إلى أن الطفل إثيوبي الجنسية ويقطن مع أسرته وقد تم تحويل جثته للطب الشرعي لمعرفة الأسباب الحقيقية التي أدت للوفاة.
وأشار إلى أن الحادث الثاني وقع قرابة الساعة الحادية عشرة مساءً عندما كانت امرأة تبلغ من العمر 25 تحاول عبور الشارع في منطقة السويحات حيث تعرضت للدهس من قبل سيارة تحمل أرقام إمارة دبي وتتبع لشخص مواطن.
وأضاف أن سيارة إسعاف توجهت أيضاً للمكان بصورة سريعة إلا أن السيدة توفيت في الموقع لتعرضها لإصابات بليغة في أماكن متفرقة من جسدها، وعليه تم نقلها من الموقع وتوقيف المتسبب في الحادث للتحقيق معه.
يذكر أن الإمارة شهدت حادث دهس أيضاً منذ أربعة أيام توفيت فيه سيدة من الجنسية الفلبينية دهساً عندما كانت تحاول عبور حاجز خرساني من مكان غير مخصص للعبور على شارع الوحدة عندما دهستها سيارة تقودها سيدة من إحدى الجنسيات العربية.
الاتحـاد