كل عام وأماراتي الحبيبة بألف خير ورخاء .. كل عام وأبناء إمارتي - الأخيار منهم - بخير وموفقين في طريقهم في سبيل رفعة شأن الإمارات . أنها لمناسبة عزيزة على قلوبنا هي ذكرى توحيد إماراتنا تحت لواء واحد وفي ظل قائد واحد ،فمن حقنا ان نفرح بهذه المناسبة وان نعبر عن ذلك لكن بصورة تعبر عن رقي شعب الإمارات .
بيد ان فئة ضآلة من مواطني الدولة و من غير مواطنيها أبت إلا ان تفسد هذه الفرحة وتشوه صورة أبناء دولة الإمارات على مرأى من العالم إذ اتخذوا من الرقص البذيء في الطرقات و من فوق سياراتهم شر وسيلة ليس للتعبير عن فرحتهم بعيد الاتحاد وإنما وسيلة لأفراغ ما بأنفسهم من خلاعة وقلة أدب وضرب القوانين عرض الحائط واستعانوا لذلك بفئة من الفتيات لسن أقل سوءا منهم خلقا وتربية لأفراغ ما بجعبتهم وجعبتهن من خلاعة لإظهارها في هذه المناسبة السامية .
لذا فقد حق توقيع العقاب ومخالفة تلكم الفئات الضالة على ما اقترفته أيديهم من تشويه لصورة أبناء وبنات هذه الدولة في كل شارع أو موقع من هذه الدولة .

وكل عام وأمارتي وأبناءها المخلصين بخير ورقي .

جاسم محمد ابراهيم - دبي