-
16 - 12 - 2010, 10:24 AM
#1
الروماني تيتا يخلف الصربي دوجكوفيتش في تدريب المنتخب السوري
بعد هروب الصربي راتومير دوجكوفيتش المدير الفني للمنتخب السوري في أصعب الأوقات، وقبل انطلاق بطولة كأس الأمم الآسيوية التي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة بثلاثة وعشرين يوماً، أعلن رئيس الاتحاد السوري لكرة القدم فاروق سرية رسمياً توصله لاتفاق مع المدرب الروماني تيتا فاليريو لتدريب منتخب سوريا خلفاً للصربي «الهارب» راتومير.
وقال تيتا في أول تصريح له بعد توليه تدريب المنتخب السوري: إن قصر الفترة الزمنية المتبقية لن يشكل عائقاً أمام تحضير لائق وجيد للمنتخب في حال وجود الإرادة الحقيقية لتحقيق ذلك. وأضاف: شرطي الوحيد لتولي المهمة هو أن تعطى لي كافة الصلاحيات الفنية، والمباريات الودية الخمس التي سيخوضها المنتخب قبل النهائيات ستكون كافية لتجهيز المنتخب.
وسبق للاتحاد السوري ان تفاوض طويلاً مع البرازيلي اسبينوزا مدرب الوثبة متصدر الدوري السوري لتولي المهمة، لكنه اعتذر عن ذلك.
وكان المنتخب السوري قد غادر دمشق أمس الأربعاء متوجهاً إلى العراق، حيث يقوده المدرب الوطني أيمن الحكيم، وسيلاقي المنتخب السوري نظيره العراقي بطل آسيا في مدينة السليمانية في الثامن عشر من الشهر الجاري، ويلتقي المنتخبان ثانية في دمشق في الثاني والعشرين من الشهر الجاري.
وكان الاتحاد السوري لكرة القدم قد تقدم بشكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا»، مقدماً صورة عن العقد الذي وقعه دوجكوفيتش وبموجبه يقود المنتخب السوري لمدة ثلاثة أشهر تنتهي مع نهاية الاستحقاق الآسيوي.
سوريا ـ خالد جطل
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى