-
18 - 12 - 2010, 08:44 AM
#1
الوصل يتصدر الدور الأول بالعلامة الكاملة
تصدر الوصل الدور الأول لمسابقة الدوري العام لكرة السلة بنهاية الجولة الأخيرة التي جرت مساء أول من أمس وشهدت ثلاث مباريات، وآلت الصدارة للفريق الوصلاوي بعد فوزه في مباراة فك الارتباط على ضيفه الشباب 71/66 بعد مباراة متوازنة تقلبت فيها السيطرة بين الفريقين ونجح الوصل في حسمها في الربع الأخير، وتقدم الوصل في الربعين الأول والثاني 19/15 و24/17 لينهي النصف الأول لصالحه 43/32.
ولكن نجح الشباب في معادلة فارق ال11 نقطة في الربع الثالث الذي تقدم فيه 20/9 ليكون الربع الأخير أشبه بالشوط الإضافي ونجح فيه الوصل في الفوز 19/14 ليضمن فوزه السادس والحصول على العلامة الكاملة خلال الدور الأول حاصلا على 12 نقطة وضعته في الصدارة بفارق نقطة من الشباب الذي تعرض لخسارته الأولى في المسابقة، وبرز في المباراة محترف الشباب الأميركي كورتيني فيلدز الذي سجل 29 نقطة.
وبعد المباراة أكد الكابتن نضال بكري مدرب الوصل ان المباراة كانت صعبة معنويا على الفريقين نظرا للتركيز على فريقه بعد فوزه بلقب كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة الأسبوع الماضي وهو انجاز ضاعف من مسؤولية الفريق في المحافظة على مستواه وتقدمه في مسابقة الدوري العام، كما ان الشباب يعتبر من الفرق القوية هذا الموسم، وقال بكري إن المباراة كانت شهدت تقلبات عديدة وان فريقه تعامل معها بكثير من الحذر والتركيز ونجح في مهمته رغم الندية التي أظهرها الشباب.
رضى
أبدى الكابتن احمد عمر مدرب الشباب رضاه عن مستوى الفريق في الدور الأول عموما وفي المباراة على وجه الخصوص، مشيرا إلى ان المشوار مازال طويلا في مسابقة الدوري العام وتبقت 12 مباراة لكل فريق خلال الدورين الثاني والثالث، والخسارة في مباراة واحدة ستكون دافعا ايجابيا في المباريات القادمة خاصة وان الشباب اقرب المنافسين على صدارة الدوري.
وفي مباراة أخرى فجر بني ياس مفاجأة بفوزه على مضيفه النصر 74/70 بعد مباراة مثيرة، تقدم بني ياس في الربع الأول 20/19 ووسع الفارق إلى 6 نقاط بنهاية الشوط الأول للمباراة بعدما تقدم في الربع الثاني 24/19 ولكن النصر نجح في معادلة النتيجة بعد العودة من غرفة الملابس منهيا الربع الثالث لصالحه 16/10 ليضفي ذلك مزيدا من الإثارة على الربع الأخير الذي حسمه بني ياس لصالحه 20/16 ليكسب المباراة بفارق 4 نقاط.
إثارة
وفي المباراة الثالثة نجح الشارقة في الفوز على ضيفه الأهلي بنتيجة 89/85 بعد مباراة لم تخل من الإثارة، ووفقا لهذه النتائج فان الوصل جلس متربعا على المركز الأول برصيد 12 نقطة حاصلا على العلامة الكاملة، وحل الشباب ثانيا في الترتيب بـ 11 نقطة بالفوز في 5 مباريات والخسارة في واحدة، ثم الشارقة في المركز الثالث برصيد 10 نقاط من الفوز في 4 مباريات والخسارة في مباراتين وتتساوى فرق النصر والأهلي وبني ياس في 8 نقاط بالفوز في مباراتين والخسارة في أربع، ثم الشعب في المركز السابع برصيد 6 نقاط حيث خسر الفريق مبارياته الست.
ويبدأ الدور الثاني لمسابقة الدوري العام يوم غدٍ الأحد وتقام 3 مباريات في جولته الأولى بين النصر والأهلي، الشارقة والشعب، بني ياس والوصل، وتم تحويل مباراة بني ياس والوصل لصالة نادي النصر نظرا لعدم جاهزية صالة بني ياس كما ان صالة الوصل تقام فيها فعاليات البطولة العربية للكاراتيه، ويرتاح الشباب في هذه الجولة ليعود ويلعب يوم الخميس المقبل أمام بني ياس.
ياسر قاسم
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى