صفحة 35 من 57 الأولىالأولى ... 25 33 34 35 36 37 45 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 341 إلى 350 من 564

الموضوع: ايام الغضب في القاهرة تقرير صور وفيديوا موضوع متجدد

  1. #341
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    14 - 3 - 2009
    المشاركات
    878
    معدل تقييم المستوى
    68

    فيديو سيارة دبلوماسية تدهس المتظاهرين بوحشية في مصر

     

    فيديو سيارة دبلوماسية تدهس المتظاهرين بوحشية في مصر


    نشرت وسائل إعلام فيديو يصور قيام سيارة دبلوماسية بدهس مجموعة من المتظاهرين في مصر حسب ما افاد شهود عيان.

    ويظهر ملف الفيديو قيام سيارة " دبلوماسية " بدهس مجموعة من المتظاهرين في مشهد دموي بشع .




    83...ipcontrinter=1

  2. #342
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الكتووومة
    تاريخ التسجيل
    12 - 5 - 2009
    الدولة
    rak
    المشاركات
    1,962
    معدل تقييم المستوى
    122

    رد: فيديو سيارة دبلوماسية تدهس المتظاهرين بوحشية في مصر

    لا اله الا الله محمد رسول الله

    الله المستعان

  3. #343
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الكتووومة
    تاريخ التسجيل
    12 - 5 - 2009
    الدولة
    rak
    المشاركات
    1,962
    معدل تقييم المستوى
    122

    رد: تفجير في العريش يستهدف أنبوب الغاز الرابط بين مصر و الأردن

    الراااابط بين مصر والاردن ويمول اسرااااائيل بالغاز

    والغريب ان الغاز لا يستفيد منه سكان العريش فقط يصدر

  4. #344
    عضو فعال الصورة الرمزية عآشق العآلمي
    تاريخ التسجيل
    14 - 11 - 2009
    الدولة
    RAK
    العمر
    30
    المشاركات
    417
    معدل تقييم المستوى
    62

    رد: فيديو لهروب السجناء من سجن المرج في مصر

    تسلم اخوي ع الفيديو

  5. #345
    عضو برونزى
    تاريخ التسجيل
    8 - 10 - 2010
    الدولة
    راك
    المشاركات
    912
    معدل تقييم المستوى
    73

    رد: فيديو سيارة دبلوماسية تدهس المتظاهرين بوحشية في مصر

    الله المستعان شو استفادو من هذي التظاهرات

  6. #346
    عضو فضى
    تاريخ التسجيل
    24 - 10 - 2010
    المشاركات
    1,195
    معدل تقييم المستوى
    63

    رد: فيديو سيارة دبلوماسية تدهس المتظاهرين بوحشية في مصر

    الله المستعان

  7. #347
    عضو فضى
    تاريخ التسجيل
    24 - 10 - 2010
    المشاركات
    1,195
    معدل تقييم المستوى
    63

    رد: فيديو لهروب السجناء من سجن المرج في مصر

    مشكووور ع الخبرررر

  8. #348
    عضو فضى
    تاريخ التسجيل
    24 - 10 - 2010
    المشاركات
    1,195
    معدل تقييم المستوى
    63

    رد: ايام الغضب في القاهرة تقرير صور وفيديوا موضوع متجدد

    الله يستر

  9. #349
    عضو جديد الصورة الرمزية أبوظبي؟
    تاريخ التسجيل
    20 - 2 - 2010
    المشاركات
    96
    معدل تقييم المستوى
    60

    رد: تفجير في العريش يستهدف أنبوب الغاز الرابط بين مصر و الأردن

    ’’ بس أنا سمعت إنبوب الغآز الرآبط بين مصر و إسرآئيل .

    الله أكبر يبيعون الغآز بسعر أقل . لآحول ولآقوة إلآبـ الله

    والله الشعب مهضوم حقـه .

    الله ينصرهـم ,,

    مشكور ع الخبر .

  10. #350
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    الرئيس المصري حسني مبارك يستقيل من رئاسة الحزب الوطني الحاكم

    استقال الرئيس المصري حسني مبارك اليوم السبت 5-2-2011 من رئاسة الحزب الوطني الحاكم. وكان التلفزيون الحكومي المصري قد أعلن في وقت سابق تعيين حسام بدراوي، الإصلاحي البارز، أميناً عاماً للحزب الوطني الحاكم بمصر، عقب إقصاء صفوت الشريف من منصب أمين الحزب الوطني الحاكم، وجمال مبارك نجل الرئيس من منصب الأمين المساعد للحزب وأمين لجنة السياسات. وكانت هيئة مكتب الحزب الوطني الحاكم بمصر قد تقدمت باستقالتها.

    وكان بدراوي عضوا في لجنة سياسات الحزب، ولكنه احتفظ بعلاقات جيدة مع العديد من شخصيات المعارضة على خلفية ما كان يبديه من آراء تؤيد انفتاحا سياسيا أكبر في البلاد.

    وكانت هيئة مكتب الحزب الوطني تضم الشريف وجمال مبارك، وعلي الدين هلال الذي كان أمين الإعلام، وأحمد عز الذي كان أمينا للتنظيم واستقال قبل بضعة أيام، إضافة إلى زكريا عزمي رئيس ديوان رئيس الجمهورية.


    وقد واصل آلاف المتظاهرين في ميدان التحرير لليوم الثاني عشر على التوالي مطالبتهم برحيل الرئيس حسني مبارك رافضين مبدأ التفاوض, السبت 5-2-2011.

    ورفع المعتصمون شعارات تندد بنظام مبارك وتدعو إلى رحيله بشكل فوري من قبيل "يسقط حسني مبارك" و"مش هنمشي هو يمشي" و"الجيش والشعب يد واحدة".

    وزادت حماسة المتظاهرين بعد الزيارة الميدانية التي قام بها قائد المنطقة المركزية في الجيش والتي حذر خلالها المتظاهرين من قوى خارجية تندس بينهم.


    وكان الجيش المصري أحكم سيطرته صباح السبت على المداخل المؤدية لميدان التحرير وسط القاهرة.

    وتحدثت أنباء عن سماع أصوات أعيرة نارية في ميدان التحرير وسط القاهرة في وقت مبكر من صباح اليوم. وعمل الجيش على زيادة المسافات العازلة بين المعارضين والمؤيدين لمبارك للحد من أي مواجهات محتملة.

    سياسياً، عقد الرئيس المصري حسني مبارك اجتماعاً وزارياً مصغراً في مقر الرئاسة السبت. وقالت وكالة أنباء الشرق الأوسط إن الاجتماع ضم رئيس الوزراء ووزير المالية ووزير البترول ووزير التجارة والصناعة ومحافظ البنك المركزي. ولم يكشف عن موضوع المناقشات التي تطرق لها الرئيس المصري مع الوزراء.

    وفي ردود الفعل الدولية قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل السبت، إن التغيير السياسي في مصر يجب أن يكون سلمياً ومنظماً. وأضافت أن "الناس في الخارج كانوا محقين في الانحياز للمظاهرات المؤيدة للديمقراطية في مصر".

    من جانبه، أوضح رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون في مؤتمر أمني في ألمانيا أن انتقالاً سريعاً إلى قيادة جديدة وإصلاح سياسي في مصر ضروري، لأن التأجيل سيؤدي إلى دولة غير مستقرة، وهو أمر لا يلقى قبولاً لدى الغرب.

    وفي سياق متصل، أوضح رئيس البرلمان المصري أحمد فتحي سرور أن "إجراء التعديلات الدستورية يمكن أن يتم بناء على طلب من رئيس الجمهورية، أو ثلث أعضاء مجلس الشعب".

    وقال في حديث لصحيفة "الحياة" اللندنية إن "هذه الصلاحية لا يمكن أن يفوّضها الرئيس لنائبه، كون نائب الرئيس وطبقاً للمادة 82 من الدستور لا يملك حق تعديل الدستور أو حلّ البرلمان أو إقالة الحكومة، وبالتالي فإن استمرار الرئيس حسني مبارك في موقعه رئيساً للجمهورية إلى انتهاء مدة ولايته ضروري لإجراء كل الإصلاحات السياسية، وعلى رأسها التعديلات الدستورية".

    ورفض سرور المطالبة بـ"إلغاء قانون الطوارئ"، قائلاً إنه "أخف حدة من تطبيق المادة 74 من الدستور التي كان يطبقها الرئيس الراحل أنور السادات في أزمات أقل حدة من هذه الأزمة، وهي حالة اتخاذ رئيس الجمهورية التدابير اللازمة لحماية الوطن ممن يهدد أمنه، وهذه المادة تبيح للرئيس ممارسة اختصاصات السلطتين التشريعية والتنفيذية معاً".

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •