النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

  1. #1
    مشرفة المجلس الأدبي والثقافي الصورة الرمزية رذاذ عبدالله
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    المشاركات
    21,741
    معدل تقييم المستوى
    476

    «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

     

    شملت رصف الطرق وتوسعة الشوارع والميادين

    «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

    * الاتحـــاد




    أنهت دائرة الأشغال برأس الخيمة تنفيذ العديد من المشروعات الخاصة بازدواج وتوسعة وتشجير الطرق والميادين على الطرق الداخلية بالإمارة.

    وشملت طريق مستشفى عبيد الله الممتد من تقاطع مسجد الشيخ راشد بن سعيد على شارع عمان حتى دوار شارع السيح، إلى جانب انجاز المرحلة الثانية من مشروع طريق البحر في منطقة المعيريض والتي تشتمل على توسعة الطريق وإضافة حارتين جديدتين له وفصل المسارين وإنشاء دوارين.

    كما بدأت الدائرة خلال الأيام الماضية إعادة تعبيد العديد من الطرق الداخلية التى تربط بين المصالح والمواقع الهامة فى الإمارة فى أطار خطة التنفيذ خلال العام الحالي والتى شملت مد طرق جديدة ورصف 100 كيلو متر من الطرق لخدمة المواطنين فى المناطق النائية.

    وقال عبد الله يوسف آل عبدالله رئيس دائرة الأشغال العامة والخدمات إن الدائرة تعمل بدأت قبل شهور تنفيذ عدد من المشروعات المهمة بالإمارة بناء على تعليمات صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، الذى يولي أهمية كبرى لتحسن الطرق والشوارع الداخلية للإمارة بما يتماشى مع النهضة الشاملة التي تشهدها الإمارة وأضاف أن تعبيد الطرق وفتح المسارات الجديدة وصيانة الطرق الرئيسية تعتبر من أولويات الدائرة فى المرحلة المقبلة .

    وأوضح أن هذه المشروعات يتم تنفيذها بالتوازي مع مشروعات التشجير والتي تشمل معظم الشوارع الحيوية، لافتا إلى أن الدائرة أوشكت على إنجاز مشروع شارع المطار والذي يشمل تشجير الجزيرة الوسطى وزراعتها بنباتات الزينة،

    وأضاف يوسف إلى أن العام الجاري سيشهد تنفيذ 100 كيلو متر من الطرق الداخلية في الشعبيات والقرى البعيدة بشتى مناطق الإمارة من المنيعي جنوبا حتى منطقة شعم شمال الإمارة، مروراً بمناطق شوكة وكدرة والغيل ووادى أصفنى والدقداقة والسيح وغليلة وخور خوير غيرها من المناطق والقرى العديدة وتبلغ تكلفتها الإجمالية 100 مليون درهم ويبلغ مجموع أطوال الطرق التي تم إعادة تأهيل بعضها في عدد من مناطق مدينة رأس الخيمة خلال العام الماضي حوالي 50 كيلو مترا وشملت العديد من المناطق مثل خزام والمعيريض والسيح والبريرات والنخيل والعريبي وغيرها.

    يذكر أن الدائرة نفذت خلال العام الماضي العديد من مشروعات الطرق بالإمارة منها الطريق الواصل بين شارع الإمارات ومنطقة الظيت الجنوبي وشارع المعيريض امتدادا من دوار سوق السمك وحتى دوار المعيريض، وتم توسعة شارع العريبي الممتد من تقاطع السينما وحتى مبنى الاتصالات القديم، وطريق يمتد من الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة وحتى منطقة أم الخايوس ثم يمتد إلى منطقة دهيسة بطول أربعة كيلومترات وهو مكون من مسارين، ويربط المناطق الجنوبية بوسط المدينة رأس الخيمة حتى دوار مستشفى صقر.

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الوحداني المجروح
    تاريخ التسجيل
    27 - 10 - 2010
    الدولة
    وٍلـــدَ آٍلحٌـــآيًــرٍ
    العمر
    29
    المشاركات
    2,037
    معدل تقييم المستوى
    81

    رد: «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

    [gdwl]شكراً ع الخبر[/gdwl]
    [flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]

  3. #3
    عضو ذهبى الصورة الرمزية LoOonely_Girl
    تاريخ التسجيل
    6 - 6 - 2009
    الدولة
    ْ رآكوووو ْْ
    العمر
    40
    المشاركات
    11,050
    معدل تقييم المستوى
    226

    رد: «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

    إن شــآءالله تطـــــــور رآآآآآآآكًـ وتكًــــون أحلــــى إمـــآره

    *
    *
    يبــآلــهــآ وآآآآيد بس إن شــآءالله خــــير

    ربي يعطيج الع ــآفيه ع الخــــبر غنــآتي

  4. #4
    مشرف الصورة الرمزية وادي الخليج
    تاريخ التسجيل
    12 - 3 - 2010
    المشاركات
    3,108
    معدل تقييم المستوى
    214

    رد: «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

    جزاهم الله خير قائمين بالواجب

  5. #5
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    رد: «أشغال رأس الخيمة» تنجز مشاريع وتشجير طريق المطار

    الله يوفق الجميع لكل خير

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •