-
21 - 2 - 2011, 04:53 AM
#9
برنامج الشيخ زايد للإسكان يسلم 174 مسكناً للمواطنين العام الحالي
برنامج الشيخ زايد للإسكان يسلم 174 مسكناً للمواطنين العام الحالي
الرمس نت / الخليج :
سلم برنامج الشيخ زايد للإسكان 174 مسكناً لمستحقيها من المواطنين منذ مطلع العام الجاري ،2011 وتأتي هذه الخطوة في إطار المتابعة المستمرة من البرنامج لملفات المشاريع التي باشر المستفيدون في فتحها والبدء بتنفيذ مسكن العمر، وشمل التسليم 146 مسكناً في الفجيرة ورأس الخيمة وعجمان وأم القيوين، بينما تم تسليم 28 مسكناً في أبوظبي ودبي والشارقة، وبدأ المستفيدون تنفيذ المساكن فور استلامهم للموافقات الخاصة بمساعداتهم السكنية بدءا باختيار المكتب الاستشاري واعتماد المخططات السكنية وانتهاء بالتعاقد مع المقاول والمباشرة بالتنفيذ .
وأكد محمد عبدالعزيز جاسم المدير العام بالإنابة، أن البرنامج حريص على متابعة كافة المشاريع التي ينفذها المستفيدون وأن يقدم الدعم بأشكاله المختلفة، حيث تتم عملية المتابعة من خلال مهندسي البرنامج الذين يزورن المساكن بشكل دوري .
وأضاف المدير العام بالإنابة أن البرنامج يساعد المستفيدين في تخطي جميع العقبات التي تؤخر عملية البدء في تنفيذ المسكن وتوفر كذلك المساندة خلال مراحل التنفيذ، حيث وفر البرنامج أكثر من 24 تصميماً للمساكن يمكن الاستفادة منها، وأطلق البرنامج مبادرة دعم مواد البناء من خلال تقديم أسعار تنافسية بالاتفاق مع مجموعة من شركات تصنيع وتوريد مواد البناء الأساسية وتضمن المبادرة للمستفيدين تخفيض تكلفة البناء الأساسية التي يصل بعضها إلى 45% .
عايش تحت ظل آل نهيان
:
بوعبدالله
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى