المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نجاة طفل بحادث تصادم 4 مركبات في رأس الخيمة كان يجلس في المقعد الأمامي واحتضنه والده قبل تدهور المركبة..[صورة]



حلو الاطباعي
5 - 6 - 2014, 08:58 AM
نجاة طفل بحادث تصادم 4 مركبات في رأس الخيمة كان يجلس في المقعد الأمامي واحتضنه والده قبل تدهور المركبة..

http://www.alrams.net/up4/uploads/alrams14019442601.jpg

الامارات اليوم


تمكن سائق مصري من احتضان طفله البالغ من العمر أربع سنوات قبل تدهور مركبته على طريق شارع الوكالات في رأس الخيمة، ظهر أمس، إثر انحرافها عن مسارها نتيجة السرعة الزائدة، إذ أصيب الطفل ووالده في الحادث الذي يعد الثاني من نوعه منذ بداية العام الجاري، على الشارع نفسه، إذ انحرفت مركبة عن مسارها، واصطدمت بمركبات متوقفة نتيجة عدم وجود حواجز على جانب الطريق.
وقال مسؤول في شرطة رأس الخيمة لـ«الإمارات اليوم»، إن الطفل نجا من الموت بأعجوبة، إذ كان يجلس في المقعد الأمامي للمركبة، دون وضعه في كرسي خاص للأطفال، أو ربطه بحزام أمان، كما أن والده لم يكن يربط حزام الأمان عند قيادته للمركبة.
وأوضح أن السائق كان يقود مركبته على الطريق باتجاه مدينة رأس الخيمة، ونتيجة للسرعة الزائدة، وعدم الانتباه، انحرفت المركبة عن مسارها، واصطدمت بأربع مركبات متوقفة أمام وكالات السيارات على يمين الطريق. وأشار إلى أن المركبة اصطدمت بمركبتين كانتا متوقفتين بجانب بعضهما، ثم طارت في الهواء مسافة خمسة أمتار قبل أن تستقر بين مركبتين تضررتا أيضاً من الحادث.
وتابع أن السائق تمكن من الخروج من المركبة ومعه طفله، مشيراً إلى أن السائق أصيب بآلام في الصدر، فيما أصيب الطفل بكدمات في ساقيه، وتم نقلهما إلى المستشفى. وذكر أنه لو لم يحتضن السائق ابنه في الوقت المناسب لتعرض الطفل لخطر حقيقي.

سفير جلفار
5 - 6 - 2014, 09:49 AM
واصطدمت بمركبات متوقفة نتيجة عدم وجود حواجز على جانب الطريق.