النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: 1.5 مليون درهم تعويضاً لفتاة بسبب خطأ طبي

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    News 1.5 مليون درهم تعويضاً لفتاة بسبب خطأ طبي

     

    1.5 مليون درهم تعويضاً لفتاة بسبب خطأ طبي


    خفضت محكمة الاستئناف في دبي أمس، قيمة تعويض فتاة أصيبت بالشلل جراء عملية تطويل ساقها من ثلاثة ملايين درهم، وفق قرار سابقتها الابتدائية إلى مليون ونصف درهم، سيدفعها المستشفى الذي أجرى العملية وشركة تأمينه.


    أما عن الواقعة، فإن الفتاة (أ. ع) عربية الجنسية، 28 عاماً، توجهت إلى أحد المستشفيات في دبي، لإجراء عملية لزيادة طول ساقها اليمنى لتوازي اليسرى، إلا أن النتائج كانت مخيبة، فالساق القصيرة أصبحت أطول من الطويلة. كما أدت العمليات الجراحية المتعددة من قبل ذات المستشفى إلى إصابة الفتاة بتمزق في الألياف العصبية للساق اليمنى ومن ثم الشلل.


    ووفقاً لمحامي الدفاع عن المجني عليها، فإن موكلته كانت تعاني من خلع ولادي في منطقة الحوض مع قصر في طول الساق اليمنى، فلجأت إلى المستشفى من أجل إجراء عملية لتركيب الساق اليمنى في منطقة الحوض، وإطالتها لتوازي اليسرى، إلا أن الأطباء قد أيقظوها بعد أن تم تخديرها في أول عملية، وأكدوا لها أن وصلة الساق مع الحوض ليست ذات القياس المطلوب، فتم إلغاء العملية.


    وبعد ذلك تم إجراء عملية أخرى لها لإطالة الساق، والتي كانت نتائجها أن أصبحت الساق اليمنى القصيرة أطول من اليسرى الطويلة.


    ويوضح أنه قد صاحب إطالة القدم تمزق في الألياف العصبية، مما سبب لموكلتي شللاً، وبعد ذلك توالت العمليات التصحيحية من قبل المستشفى دون جدوى.


    ومن النتائج أنها تشعر بآلام في الفخذ اليمنى، وتبين أن برغي تثبيت الساق في منطقة الحوض قد انفصل عن مكانه، وأخذ يتحرك داخل الفخذ، وهو ما أثبتته الصور الإشعاعية والتقرير الطبي الصادر عن ذات المستشفى.

    جريدة الخليج

  2. #2
    عضو برونزى
    تاريخ التسجيل
    10 - 7 - 2008
    الدولة
    :-s
    المشاركات
    1,119
    معدل تقييم المستوى
    67

    رد: 1.5 مليون درهم تعويضاً لفتاة بسبب خطأ طبي

    لاحول ولاقوة الابالله
    تسلم ويعطيك العافيه اخوي

المواضيع المتشابهه

  1. انخفاض أعداد المعتمرين 30 % وموسم العمرة مهدد بخسارة 100 مليون درهم بسبب الانفلونزا
    بواسطة الراصد في المنتدى مجلس الأخبار الخليجية والعالمية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 13 - 7 - 2009, 08:59 PM
  2. 3 ملايين درهم تعويضاً للدكتورة ريم
    بواسطة راشد في المنتدى مجلس نبض الوطن
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 12 - 2 - 2009, 04:19 PM
  3. 3 ملايين درهم تعويضاً للدكتورة ريم
    بواسطة راشد في المنتدى مجلس المواضيع المحذوفة والمكررة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 3 - 2 - 2009, 03:00 PM
  4. حاكم الشارقة يأمر بصرف 500 مليون درهم تعويضاً لمواطنين
    بواسطة عاشق الرمس في المنتدى مجلس نبض الوطن
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28 - 6 - 2008, 07:18 PM
  5. 122 ألف درهم تعويضاً بعد 4 أشهر عمل
    بواسطة راشد في المنتدى مجلس نبض الوطن
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 1 - 6 - 2008, 06:28 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •