النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: «نيدو» موقوف بأمر «الاقتصاد» لارتفاع سعره

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    21 - 10 - 2007
    العمر
    37
    المشاركات
    3,769
    معدل تقييم المستوى
    76

    «نيدو» موقوف بأمر «الاقتصاد» لارتفاع سعره

    «نستله» تؤكد عدم صلة القرار بـ«الميلامين» الصيني

    أبلغ مصدر رسمي في شركة نستله الشرق الأوسط «الإمارات اليوم» بأن منتج حليب النيدو لايزال موقوفاً بيعه وتداوله في محال السوبر ماركت والأسواق التجارية في الشارقة، بقرار من إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد، بسبب تغيير الأسعار، وأنه «ليس للمنتج صلة بمسألة مادة الميلامين المضرة بالصحة»، مؤكدا أن «شركة نستله خفضت أسعار حليب النيدو في أواخر الشهر الماضي بنسبة تراوح بين 6-7٪ من القيمة الفعلية للمنتج، غير أن وزارة الاقتصاد لم تلغ قرار إيقاف التداول في الشارقة حتى الآن».

    وكشف مسؤول في كارفور الشارقة سمير علي، عن أن منتج حليب النيدو تم إيقاف بيعه في كارفور بطلب من وزارة الاقتصاد، لأجل غير محدد وأن القرار جاء قبل ستة أشهر الى حين تحديد شركة نستله سعر المنتج وخفض سعره بنسبة 20-30٪ من سعر المنتج»، مشيرا إلى أن «المنتج متداول في الإمارات الأخرى ماعدا الشارقة».

    وأكد مسؤول في إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد في وقت سابق أن الوزارة رفضت طلب شركة نستله برفع أسعار حليب نيدو بنسبة 15٪، لعدم وجود أسباب مقنعة لزيادة الأسعار، خصوصاً أن الوزارة ترفض الزيادة التي تضر بالمستهلك.

    وأكد مستهلكون أن منتج حليب النيدو سحب بالفعل من كارفور وبعض محال السوبر ماركت الكبرى في الشارقة، مشيرين إلى أن إدارة المحال أكدت أن المنتج موقوف بيعه وتداوله في الشارقة.

    ونفى مصدر مسؤول في بلدية الشارقة سحب منتج حليب النيدو من أسواق الشارقة، وعزا المصدر عدم وجود المنتج في بعض محال السوبر ماركت الكبرى إلى قرار حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد بوقف بيعه، لافتا إلى أن منتجات الألبان الصينية 26 صنفاً فقط، تم سحبها ومنع تداولها في الأسواق التجارية ومحال السوبر ماركت الخاضعة لرقابة البلدية، تنفيذاً لقرار الأمانة العامة للبلديات بمنع دخول وتداول الألبان الصينية ومنتجاتها، وسحب المنتجات المتداولة في الأسواق، إن وجدت، والتحفظ عليها إلى حين التأكد من خلوها من مادة الميلامين، حتى إشعار آخر.

    وكان رئيس قسم رقابة الأغذية في بلدية الشارقة، محمد عمر البناي، أشار إلى أنه تم سحب 26 منتجاً من الألبان من علامات تجارية مختلفة مصنوعة في الصين من الأسواق، خصوصاً أن الحكومة الصينية تتابع مسألة وقف استهلاك منتجات الالبان الصينية، بعد الكشف عن غش وتلاعب تجاري في مكونات الالبان التي أضيفت إليها مادة الميلامين الضارة بالصحة العامة التي تستخدم عوضاً عن البروتين»، موضحاً أن «الحليب الذي تم سحبه من المحال هو الخاص بالأطفال فوق ثلاث سنوات، وليس المخصص للرضع»، على أن يتم إخضاع جميع أصناف الحليب المنتج في الدول الأخرى للفحص والمعاينة، للتأكد من خولها من مادة الميلامين».


    الامارات اليوم
    http://altakwa.net/upload/1.png

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية رمساوي4
    تاريخ التسجيل
    28 - 11 - 2007
    الدولة
    الرمس
    المشاركات
    2,846
    معدل تقييم المستوى
    73

    رد: «نيدو» موقوف بأمر «الاقتصاد» لارتفاع سعره


    إن شاء الله هذا القرار يكون سبب في خفض سعره...
    تسلم اخوي...

  3. #3
    عضو فعال الصورة الرمزية بنت أمي وأبوي
    تاريخ التسجيل
    7 - 5 - 2008
    الدولة
    قــ R.A.Kــلب
    العمر
    41
    المشاركات
    362
    معدل تقييم المستوى
    66

    رد: «نيدو» موقوف بأمر «الاقتصاد» لارتفاع سعره

    زين سووو

    عنبوه كل مايااه يوم ارتفع سعره

    اقتباس:
    ام حمودي
    بنات الدوام يتضاربن على اللوشنات تلاحقي علي حتى الشباب يوو عندي قالو نبا صدق انتي اميره اللوشنات بصراحه اصليه مب نفس مال المحلات يطير ومايرطب بنات خذو منها نصيييييحه وسعرها روعه

  4. #4
    عضو مشارك الصورة الرمزية إبن الإمارات
    تاريخ التسجيل
    2 - 10 - 2007
    الدولة
    في قلب الإمارات
    العمر
    50
    المشاركات
    79
    معدل تقييم المستوى
    68

    رد: «نيدو» موقوف بأمر «الاقتصاد» لارتفاع سعره

    أي قرار اليوم شفت حليب نيدو بكارفور راس الخيمة

المواضيع المتشابهه

  1. زلاتان قائدا للانتر وادريانو موقوف
    بواسطة JetaimeO في المنتدى الرياضة العربية والعالمية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 13 - 10 - 2008, 11:14 PM
  2. سعودية اضاعت اظفرها المصنوع من الالماس و يبلغ سعره 850 الف ريال
    بواسطة لورنس العرب في المنتدى مجلس النواعم
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 25 - 9 - 2008, 08:22 PM
  3. للبنات الحلوات..اسمي الرهيب شعره عجيب
    بواسطة حــ rak ــواء في المنتدى المجلس المنوع
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 15 - 7 - 2008, 07:21 PM
  4. الحريم، ناقصات عقل ودين!
    بواسطة الأغين في المنتدى مجلس الحوار والمناقشة
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 7 - 5 - 2008, 01:53 PM
  5. اذا كنت عضو موقوف .
    بواسطة الصقر الاماراتي في المنتدى مجلس الحوار والمناقشة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16 - 4 - 2008, 09:41 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •