أول حفل له بالدولة بعد تغيير مساره
الفنان محمد المازم يقيم حفلاً إنشادياً ضمن المهرجان الثقافي بنادي الإمارات
تغطية : خالد النقبي
وقعت اللجنة الثقافية والاجتماعية بنادي الإمارات الثقافي الرياضي والفنان الإماراتي محمد المازم بمقر اللجنة مساء أمس عقد استضافة الفنان محمد المازم في حفلاً إنشادياً كبيراً تحتضنه إمارة رأس الخيمة في مسرح المركز الثقافي برأس الخيمة يوم السبت الموافق 8 / 3 / 2008 الساعة الثامنة مساءاً ، وذلك ضمن فعاليات المهرجان الثقافي الخامس الذي تنظمه اللجنة الثقافية بنادي الإمارات تحت رعاية كريمة من سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي العهد ونائب حاكم رأس الخيمة، ويقام المهرجان تحت شعار( بالعلم نعلو القمم) في الفترة من 7 – 22 / 3 / 2008 .
حضر حفل توقيع العقد ممثلاً عن النادي طارق محمد بن سيف رئيس اللجنة الثقافية والاجتماعية ورئيس المهرجان الثقافي والفنان محمد المازم ومدير أعماله أبوبكر محمد الهاشمي وعدد من أعضاء اللجنة الثقافية بالنادي.
وقد أعرب الفنان محمد المازم بعد حفل توقيع العقد عن شكره وتقديره لإدارة نادي الإمارات ممثلة بسمو الشيخ أحمد بن صقر القاسمي رئيس النادي وكافة أعضاء الإدارة على دعوته لإقامة حفلاً إنشادياً هو الأول له على مستوى الدولة بعد تغيير مساره الفني.
وأكد الفنان محمد المازم أنه تلقى العديد من الدعوات من مختلف أرجاء الدولة لإقامة حفل إنشادي إلا أنه اعتذر عن إقامتها كونه في بداية مشواره الإنشادي ويخشى الظهور في وقت مبكر، وينتظر الفرصة المناسبة، إلا أن رغبة إدارة نادي الإمارات وحرصهم الشديد على إحياء الحفل جعلتني أغير من موقفي السابق وأعلن تواجدي في إمارة رأس الخيمة للقاء جمهوري الذي أعتز به كثيراً وتمنى في معرض حديثه أن يوفق في تقديم وجه مشرف له بعد تغيير وجهته الفنية وأن يحظى المهرجان الثقافي والإنشادي بالنجاح، الذي لو تحقق سيكون نقلة كبيرة بالنسبة لي.
وثمن المازم ما وجده من حفاوة وتقدير من أسرة نادي الإمارات وحرصهم على تواجده لإحياء الحفل الإنشادي الذي سيكون مفترق طرق بالنسبة له كونه الأول له أمام الجماهير، كما شكر أعضاء اللجنة الثقافية والاجتماعية و المجهودات العديدة التي يبذلونها للإعداد للمهرجان لإخراجه بالصورة المشرفة التي تليق باسم وسمعة الإمارة.
ومن جانبه صرح طارق محمد بن سيف عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة الثقافية والاجتماعية رئيس المهرجان بأن المهرجان الثقافي الخامس لهذا العام يضم في طياته العديد من المفاجآت التي ستكون حديث الشارع الثقافي والاجتماعي بالدولة خاصة في اليوم الافتتاحي الذي سيشرفه بالحضور سمو ولي العهد ونائب حاكم الإمارة يوم الجمعة الموافق 7 / 3 / 2008 في المركز الثقافي برأس الخيمة في تمام الساعة السابعة مساءاً حيث ستكون في الافتتاح العديد من الفعاليات والفقرات التي يتم الإعداد لها بشكل كبير لأجل خدمة الثقافة في دولة الإمارات وإمارة رأس الخيمة على وجه الخصوص .
ووجه طارق بن سيف شكره وتقديره للفنان محمد المازم على تلبيته دعوة اللجنة المنظمة للمهرجان وتمنى له التوفيق في مشواره الجديد وأن يتمم بالنجاح المهرجان الإنشادي الذي تجري الاستعدادات له على كافة المستويات ونتمنى أن يحقق النجاح المطلوب، وقال بأن تذاكر الحفل الإنشادي للفنان محمد المازم ستكون متاحة للجمهور في القريب العاجل وأسعارها في متناول الجميع.
ووجه طارق بن سيف الدعوة لكل الجماهير لحضور برامج و فعاليات المهرجان المتنوعة و التي تمس التعليم بصورة مباشرة و تصب في بوتقة شعار المهرجان، كما دعاهم لحضور الحفل الإنشادي للفنان محمد المازم الذي يعتبر تواجده دعماً ثقافياً قوياً للمهرجان، ويحظى بجماهيرية كبيرة نظراً للأهداف النبيلة التي يتناولها ويطرحها للجمهور.