-
4 - 10 - 2011, 08:22 AM
#11
رد: مواطنة تفاجئ مستمعي البث المباشر: أعمل خادمة لدى أجانب بعدما عجزت عن توفير وظيفة، ونأكل من موائد الإفطار، وبعض موظفي الجمعيات جلوس على الكراسي!( م
مع احترامي :
اعتقد انه المزاحمي شخص متهجم على ام راشد يحاول يثبت نفسه على حساب الفقارى وهذا هو طبع الاعلامييين في كل مكان لا تخاف ما بتكون في يوم مثل عبدالله رشيد تراه فاقد الشي لا يعطيه وانته يا اخوي ما شاءالله عليك اداوم في دوام محترم ومستانس هب مثل غيرك بس ان شاء الله الامور بتوصلك مع الايام مدام تغلط على الفقارى وتنتقدهم وتعيب فيهم
1-أنهى مكالمة المواطنة سريعاً من دون توجيه أي أسئلة للاستيضاح
2- حاول مساعدتها بالفعل، عبر تأمين وظيفة لها، لكنها رفضت لاعتبارات صحية تتعلق بها».
3- أنها «مدينة بمبلغ 380 ألف درهم، 200 ألف منها حصلت عليها من مخدومتها الهولندية»، متسائلاً عن طبيعة العلاقة التي تدفع امرأة إلى تقديم قرض لخادمتها بهذا المبلغ، وهي تعلم أن راتبها لا يتجاوز 1200 درهم.
4- رفضت (أم راشد) تزويد «الإمارات اليوم» برقم هاتف مخدومتها الهولندية،
5- علماً بأنها لا تحمل سوى شهادة الثانوية العامة».
6- لكنها مع ذلك لم تراجع أياً من المستشفيات الحكومية طلباً للعلاج،
7-(أم راشد) هو اسم مستعار للمواطنة،
8- وكانت تعيش مع والدتها الإيرانية الجنسية،
9- فإن الأب الذي يقيم في الشارقة قطع هاتفه وغيّر رقمه حتى لا تتصل به الأسرة
10 - حصلت (أم راشد) على مساعدات متنوّعة من جمعيات خيرية، مثل «دار البر» و«جمعية بيت الخير»، كما حصلت على مساعدات من جهات أخرى لسداد جزء من مديونيتها للبنوك.
ما شاءالله عليك يا المزاحمي كانك عايش معاهم فالبيت وتتكلم عن عيوبهم الصراحه ذكرتني ايام العيايز يوم يتقهويون من بيت لبيت ونقلون الكلام بس الظاهر الفبركه الاعلاميه فالايام هذي ترى حتى ولد المدرسه يفهمها خلي بالك تراك ما قلت الا كلام غير مقنع ومستحيل حد يقتنع منه قولي ليش لانك انته الاعلامي المهاجم والذي سوف يتحمل ظلم هذي المظلومه وهل يعقل ان يخرج شخص ونتقد نفسه وينزل نفسه الى مستوى الخدم علشان بس الناس تتعاطف معاه يا اخي الفاضل سمعنا وايد من الكلام هذا اللي قال هجوم شيعي واللي قال هذي كذابه واللي قال مستحيل اعتقد الكلام كان وضح من الاخت ولكن انته من الناس اللي يحاولون يقطون على الحقائق واذا كان كلامك صح حدد يوم للمسكينه هذي وعمل لقاء معاها وخليها تتكلم بالواقع ليش انته تتكلم عنها بصفك علامي مثلا ومدام انته تقول انه هي اثارة جدلا واسع وتعاطف حطها على الهواء وناقشها وكذب على الناس تراه الموضوع واضح وما شاءالله عليك حتى ما قلت شي زين عنها على الاقل شي ترحمها فيه ترى هذا هو شغل الفبركه العلاميه في وسط كشف الحقائق .
بس ما اقول غير لا حول ولا قوة الا بالله والله على كل من ظلم مواطن في بلاد زايد الخير
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى