خلال 3 أشهر في رأس الخيمة

26 وفاة في حوادث مرورية








أسفرت الحوادث المرورية التي شهدتها شوارع ومناطق إمارة رأس الخيمة خلال الربع الأول من العام الجاري عن مصرع 26 شخصاً من بينهم 11 مواطناً متساوية بذلك مع عدد الوفيات للفترة نفسها من العام الماضي.

ووفقاً للإحصائيات المرورية فإن الأشهر الثلاثة الماضية شهدت وفاة 26 شخصا في حوادث مرورية متفرقة شهدتها مناطق وشوارع الإمارة توزعت هذه الحالات بين المواطنين بعدد 11 حالة والوافدين بعدد 15 حالة ليتساوى بذلك عدد الوفيات مع نفس الفترة من العام الماضي، وقد لوحظ من خلال هذه الإحصائيات زيادة عدد الوفيات بين المواطنين خلال الربع الأول من العام الجاري بمقدار حالة واحدة عن الفترة ذاتها من العام الماضي الذي توزعت وفياته بين المواطنين بعدد 10 حالات، والوافدين بعدد 16 حالة.

وتنوعت الحوادث التي أسفرت عن سقوط هذا العدد من الضحايا بين حوادث التصادم بمختلف أنواعه والتدهور والدهس وغيرها نتيجة عدم الالتزام بالسرعات القانونية وعدم التقيد بالقوانين والإرشادات والتعليمات المرورية.


الخليج