لا حول ولا قوة الا بالله ..
الله يرحمهــم ..


|
|
وفاة طفل مواطن و3 آسيويين في حوادث مرورية
لقي اربعة اشخاص حتفهم بينهم طفل مواطن فيما اصيب شخصان بإصابات بليغة ادخلا على اثرها قسم العناية الفائقة بمستشفيي الفجيرة والذيد في حادثي تدهور ودهس وقعا عصر ومساء اول ايام العيد المبارك.
ففي الحادث الاول فاضت روح الطفل المواطن (م.ص.م/7سنوات) الى بارئها بقسم العناية المركزة في مستشفى الفجيرة التي ادخل اليها على خلفية تعرضه لحادث دهس تسببت به سيارة ماركة ميتسوبيشي (لانسر) يقودها سائق من احدى الجنسيات الآسيوية (باكستاني) عندما هم بعبور شارع المعارض بضاحية مضب في الفجيرة فباغتته السيارة ما ادى الى اصابته بإصابات بليغة في الرأس فأدخل قسم العناية الفائقة بالمستشفى التي مكث فيها حوالي 8 ساعات قبل ان يتوفى متأثرا بجراحه.
وتوفي 3 اشخاص من الجنسية الهندية في حادث تدهور واصيب آخران بإصابات بليغة ادخلا على اثرها الى قسم العناية الفائقة في مستشفى الفجيرة والذيد في اعقاب تعرض السيارة التي كانت تقلهم جميعهم - وهم في طريقهم من مدينة الفجيرة باتجاه مدينة الشارقة - الى حادث تدهور مروع وقع نتيجة لاصطدام السيارة بأحد الجبال المحاذية للطريق العام قبالة بلدة ثوبان بالقرب من سوق الجمعة، حيث نقل اسعاف الشرطة سائق السيارة ويدعى (ج.ج.ب) الذي اصيب باصابات بليغة واثنين من رفقاه اللذين لقيا حتفهما حال وقوع الحادث الى مستشفى الفجيرة فيما تم نقل مصاب وآخر اسلم الروح عند وقوع الحادث الى مستشفى الذيد.
(مرتبط بـ http://www.alrams.net/forum/showthread.php?t=13940 )
الخليج
http://altakwa.net/upload/1.png
لا حول ولا قوة الا بالله ..
الله يرحمهــم ..
[CENTER] [/CENTER]
الله يرحمهم...