سرق شريحة هاتف نقال وأجرى مكالمات بنحو 6 آلاف درهم


دبي - “الخليج”:


أحالت النيابة العامة في دبي أمس، إلى محكمة الجنايات، سائقاً بتهمة سرقة شريحة هاتف نقال ليستخدمها دون علم صاحبها الذي كان يعتقد أنها اختفت في فيلته، لتصل له فاتورة بمبلغ 5994 درهما .


وتعود تفاصيل الواقعة عندما اختفت بطاقة هاتف المجني عليه من الفيلا لتصله بعد ذلك فاتورة بقيمة المبلغ السابق وبالتدقيق على الأرقام تبين بأنها جميعها كانت إلى خارج الدولة وتعود إلى بلد المتهم .


ولم يكتف المتهم بذلك، فقد اتهمت النيابة العامة في ذات القضية السائق بسرقة الرئيس الإداري في الشركة التي يعمل بها بعد أن تبين وجود بطاقة وقود صادرة عن الشركة مرتفعة القيمة خلال الشهور السابقة، منوهة إلى أنه وبالتدقيق على البطاقة تبين استخدامها في محطة وقود واحدة، مشيرة إلى أنه تم التأكد من استخدام المتهم بعد أن شاهد المسؤول في المحطة صورته .


وأكد الرئيس الإداري في شهادته في لائحة اتهام النيابة العامة، أن المتهم سحب مبالغ مالية من بطاقة الائتمان الخاصة بزوجة المسؤول، مشيرا إلى أنه تم استخدامها في ملهى ليلي .