المفروض يعاقبونهم بالسجن 10 سنوات ومن ثم الإبعاد النهائي خارج الدولة
|
|
كلبان يعقران 35 رأساً من الأغنام في سوق مواشي العين
البيان
هاجم كلبان ضالان مساء أول من أمس إحدى حظائر الأغنام في سوق المواشي المركزي في مدينة العين، حيث استطاع الكلبان، خنق 35 رأسا من الغنم، سيما وإن أحد الكلبين من فصيلة الكلاب السلوقية المدربة على الصيد وخنق الطريدة، وتم إلقاء القبض على الكلبين.
حيث لم يتمكنا من الخروج من داخل الحظيرة، وتم تسليمهما لشركة مكافحة الكلاب الضالة للكشف عليهما، واتخاذ الإجراءات اللازمة، فيما يتابع صاحب الحظيرة الإجراءات الخاصة للتعويض عليه جراء الخسائر التي تعرض لها وتحديد المسؤولية .
واشار المهندس محمد سالم الشامسي مدير إدارة الصحة في بلدية العين، إلى انه تم عقد اجتماع مع اصحاب العلاقة المعنية بالحادث صباح أمس وتم الاطلاع على خلفيات الحادث والإجراءات المتخذة وتحديد المسؤولية . من جانبه اشار بشار التميمي مدير عام الشركة المعنية بتنظيم إجراءات استثمار وتأجير العقارات، إلى ان العمال العاملين في السوق المركزي ،اكتشفوا عند الساعة السادسة صباحا، وجود كلبين ضالين في إحدى الحظائر المؤقتة للمواشي، وبداخلها 35 رأسا من الغنم نافقة.







المفروض يعاقبونهم بالسجن 10 سنوات ومن ثم الإبعاد النهائي خارج الدولة
من وين عافدين ها الجلاب
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]








المفروض يزخو كل الكلاب الضالة بالدولة واي واحد يربي كلب غير الصيد يتغرم
يستحقووون الاعدام على الفعله الشنيعه




شو ياهم لكلاب , غريبة احيد الحيوانات يرحمون فبعض , اذا بياكلون وحدة بس ,