هههههههههههههه
صدق غباااء
تسلم
|
|
مواقف الأغبياء
لا أحد يحب أن يكون غبياً، ولكننا نحب أن نسمع عن مواقفهم المضحكة..هل تعرف لماذا نشعر بالمتعة عندما نسمع عن الأغبياء؟ربما لأننا نشعر بالنشوة لإحساسنا بأننا أذكياء ولا يمكن أن نتصرف بمثل هذه الطريقة.. وهذا ما يزيدنا ثقة بأنفسنا!
في بالتيمور بولاية ميريلاند، ذهب رجل إلى دائرة الشرطة، وملأ استمارة للالتحاق بوظيفة هناك.وعندما سُئل أثناء المقابلة التي تجرى للمتقدمين لشغل الوظائف:هل سبق أن ارتكبت أية جريمة سابقة؟قام ذلك الذكي بإدلاء تفاصيل دقيقة عن سرقتين مسلحتين قام بهما قبل ذلك في تكساس، وجرائم أخرى لم تكن الشرطة تعرف أنه وراءها. وبعد التحري والتفتيش وجدت الشرطة عدداً من الأسلحة في منزله، مما زاد الطين بلة!وأدى الأمر في النهاية إلى اعتقاله.
. . . . .
حاول لص سرقة بنك فشهر مسدسه في وجه أمين الصندوق وسلمه ورقة كتب عليها:سلمني كل ما لديك من مال وإلا أطلقت النار، ابتسم أمين الصندوق وسلمه المال بكل هدوء، هل تعرف لماذا؟لأن تلك الورقة كانت عبارة عن كشف حساب الراتب من الشركة التي يعمل فيها اللص ومسجل عليها اسمه وعنوانه بالكامل، وقبل وصوله إلى المنزل وهو يحمل المال وجد الشرطة بانتظاره!
. . . . .
استقبل الأطباء في قسم مكافحة السموم في جامعة أريزونا شخصاً عضته أفعى ذات الجرس من لسانه وعندما سأل عن السبب قال:إنه أعجب بالنقوش على ظهرها فحاول تقبيلها.لو حكموني لوضع علامة لتقييم غباء هذا الرجل لمنحته عشرة من عشرة!
. . . . .
وفي فرنسا حاول أحدهم التعدي على مهام زوجته، فقام بمحاولة مميتة لإزالة بقعة من الزيت من على قميصه، فوضع القميص في الغسالة وأضاف إليه البنزين وبعض المبيضات.ولكن لسوء حظه أثناء التشغيل أطلقت الغسالة شرارة نار، أدت لتفجير الغسالة ثم تدمير المنزل!قال أعطي الخباز خبزه حتى لو أكل نصفه!
. . . . .
وفي عاصمة كوريا الجنوبية كانت إحدى دور السينما تعرض فيلماً بعنوان صوت الموسيقى واكتشف مدير السينما أن العرض طويل فقام بإلغاء جميع الأغاني من الفيلم مع العلم أن الأغاني هي التي حققت الشهرة للفيلم وجلبت له الأوسكار!
قديمًا كانوا يقولون: الجنون فنون .. ولكن بعد هذا المقال يبدو أن الغباء فعلا بلاء .. تحياتي لكل الأذكياء!
المصدر
موقع سبيس تون
..
..
هههههههههههههه
صدق غباااء
تسلم



استقبل الأطباء في قسم مكافحة السموم في جامعة أريزونا شخصاً عضته أفعى ذات الجرس من لسانه وعندما سأل عن السبب قال:
إنه أعجب بالنقوش على ظهرها فحاول تقبيلها.
لو حكموني لوضع علامة لتقييم غباء هذا الرجل لمنحته عشرة من عشرة!
. . . . .
بعطيه من عندي 200 /200 على نسبة الذكاء اللي عنده
شو بنسوي ! مجبوريـن نستحمل الأغبياء :P
سلمت أخوي مختفـي عالطرح .. ..
[SIZE=3][FONT=Arial]نَآخـذْ مِنْ الصدمَـآتْ وَ نرميْ ورآنَــا
[COLOR=white]....................[/COLOR] وَ نمشيْ الـطريقْ الـصَعبْ ونقُولْ
[COLOR=red]"[/COLOR][COLOR=dimgray] هآآآنــتْ [/COLOR][COLOR=red]"[/COLOR]
[COLOR=red][COLOR=white].................[/COLOR]"[/COLOR] [COLOR=gray]هـآآآنـــتْ[/COLOR] [COLOR=red]"[/COLOR]
[COLOR=red][COLOR=white]...................................[/COLOR]"[/COLOR] [COLOR=silver]هـآآآنـــتْ[/COLOR] [COLOR=red]"[/COLOR][/FONT] [/SIZE]
قصص طريفة
مشكور عليها
(( توقيعك عجبني .. الدنيا يبغالها الواحد دائما يبتسم مهما كانت صعبة ))
موقنة بــــ أن أمانّي قد حان قطافها
يسعدني أنها أعجبتكم
العفو أختي المتميزة
شكراً على الإطراء على التوقيع ^_^
في الحقيقة كنت أدور صور عشان أسوي توقيع
بالصدفة حصلت على هالصورة وشفت إنها مناسبة بدون أي إضافات
كلامك صحيح..مهما قست الحياة لازم نتذكر إنه ما زال الأمل موجود
الله يسلمج ويعافيج أختي المتميزة
شاكر لج المرور الحلو![]()
..
..
صدق كلش اغبياء
ويضحكون دمهم خفييييييف
عجبتني سالفة الي باس الحية
ههههه
شكرا اخ مختفي