[quote=قلب من ذهب;584906]هل بالامكان تحديد الفترة الزمنية التي حدثت بها الرؤيا ؟[
يعني قبل كم يوم او قبل كم شهر ؟
الرؤيا الاولى كانت قبل اكــثر من شهر
اما الثانيه كانت قبل اكثر من اسبوع
موافق على الاشتراك في القسم الذهبي
موافق ولكن بعد فترة سوف اقوم بالاشتراك
[quote=قلب من ذهب;584906]هل بالامكان تحديد الفترة الزمنية التي حدثت بها الرؤيا ؟[
يعني قبل كم يوم او قبل كم شهر ؟
الرؤيا الاولى كانت قبل اكــثر من شهر
اما الثانيه كانت قبل اكثر من اسبوع
السلام عليكم
اللهم اجعله خير
رايت انى رايحه الكلية مع اصحابى كنا ماشين ثم اوقفنا عربية فى الطريق و ركبا و وجدنا السائق يطلب مننا اجرة العربة كاملة و فى صديقة لى كانت تجلس ورائى اعترضت و كانت تريد ان تنزل و انا طلعت فلوسى و دفعت لى و لها و المبلغ كان 5 جنبيهات ثم حادثت السائق فى انه حرام ما يفعله و حرام ان يستغلنا و نظرت ورائى وجدت شاب لا اعرفه و ناس اخرين يجلسون بالعربية فقولت للسائق و سبحان الله ربنا بعتلك ناس كمان تركب معاك ليه تستغلنا و تاخد اجرة العربية كلها منا قال لى انهم غلابه فقولت و نحن ايضا ثم وصلنا الكلية و كنا متاخرين فقررنا الا نحضر المحاضرة لان الدكتورة لن تدخلنا للتاخير فصعدنا للدور الثالث فى الكليه لتصحيح كراسات العملى بقسم الكيمياء و كنا نمشى و فوجئت ان صديقتنا المتزوجه فى البحرين تسير امامى و سعدت بوجودها ثم فوجئت بعدها باللى تمشى بجوارى و تضع يدها فى يدى انها صديقه لنا متزوجه فى السعودية و فرحت بوجودها جدا و عانقنا و قبلنا بعض ثم ندهت على باقى اصحابى لاخبرهم بوجودها فوجدتها تلبس فى يديها كفة دهب (قطعة دهبية تلبس على كف اليد) الكفة كانت على شكل ورق شجر و كانت تلبس خاتم على نفس الشكل و كانت تلبس عباءة على غير عادتها و رايت صديقة اخرى امامى غير متزوجة لمحت فى يديها خاتمين فوق بعض كلهم فصوص و عجبونى و قولتلها ورينى شكلهم مثل الدبل فقالت نعم و اعطتنى يدها لاراهم فوجدتها تلبس مثل 3 محابس فوق بعض الاول و الاخير لونهم نحاسى و الوسط كله فصوص بيضاء لكن كأنه غير اصلى (اكسسورات يعنى)
فى الحلم ده رايت اننا دخلنا لغرفة تصحيح الكراسات و لم اجد فى يدى كراسة الكيمياء و وجدت كراسة اخرى فى يدى و قولت اكيد نسيت كراسة الكيمياء تحت
25
عازبة
انهيت الكلية من 4 سنين و اعمل
__________________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم اجعله خير. حلمت بقط أسود يقول لي إني أحبك وأنا أقول له أعوذ بالله وكنت خائفة جداً و أقول في نفسي أثناء الحلم انه رجل ولاكنه على هيئة قط. وكنت خائفة جدا من عينه لانه كان ينظر الي مباشرة في عيني.
المكان كان في الخارج ولا أعرف اين بالضبط .
هذا الحلم كان من أسبوعين
العمر: 22
الجنس: أنثى
الحالة الإجتماعية: عزباء
وقت الحلم: الساعة 6:45 صباحا
الحالة النفسية: كنت على خلاف مع شخص وكنت مهمومه بسب الخلاف على العلم انني كنت اقرأ اية البقرة كل يوم لمدة شهر وأذكر الله كثيرا.
حالة النوم: كنت نائمة على بطني من جهة اليمين
اسم الدولة: الامارات العربية المتحدة- الفجيرة
عدد أخوتي ثمانية وترتيبي الرابعة
الحالة الوظيفية: أول أسبوع من بدء العمل حلمت بهذا الحلم
جزاك الله خير.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رايت في منامي انني في سوق شعبي ومحل يبيع الحقائب النسائية المستعمله فاعجبتني حقيبه كانها جديده موفية اللون لا كن سبقتني في شرائها امراء غنيه ففرحت لها ، ثم اعطت البائع عشرين ريال لكي يعطيها لي فرفضتُ أخذها ثم اخذت منه عشره ريالات ، ثم ذهبت الى محل الاحذيه فاعطاني البائع حذاء داخل الكرتون وقال انها احسن ما في المحل من الاحذيه و هي من التموبن السعودي ، فاخرجت الحذاء من الكرتون ولبست فردة الحذاء وكان بيجي اللون وليس عالي الكعب وكان مريح ، فاخذته ولكنه لم ينال اعجابي رغم انه حذاء جديد وقليل الثمن .
حلم اخر : رايت انا اختي التي تكبرني قصت شعري بالمقص من طرف اذني الايسر وكان شعري غزير وقصير واسود اللون .
الحلمين كانا خلال شهر . 35 سنه ، موظفه ، مطلقه


















وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
على حسب ما جاء في هذه الرؤيا فإنها تدل على تقلبات في حياتك ومفاجأت اجتماعية ودراسية وحضور لمناسبات سعيدة وسماع اخبار سارة وكذلك اخبار حزينة عن بعض من صديقاتك !!
هذه رؤيا تداخلت فيها العناصر والرموز وتشابكت بالمعنى والدلالة ولذلك ولعدم التشويش على افكارك يفضل عدم كتابة التفاصيل !!
كذلك هي لا تدل على ضرر يصيبك ولكن هي دلالة على حضورك وسماعك لتلك الاحداث الجديدة !!
هذا وأن الله اعلم ...






وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
على حسب ما جاء في هذه الرؤيا فإنها تدل على ضياع وقتك مع شخص لعوب او استغلال لشخصك وعدم مصداقيته لما يقوله لك !!
كذلك هي دلالة على شخص اما يضمر في قلبه الحقد عليك او يتكلم عنك بالنميمة والغيبة !!
لن يستطيع أي شخص من هؤلاء المساس بك او الحاق الضرر بك ولكن مجرد تشويش على افكارك او اصابتك بالقلق !!
ويقال انه قد يكون مسؤولك بالعمل وهو قاسي القلب او عصبي او تصرفاته غير مستحبة !!
نصيحة \ الابتعاد عن أي علاقة سواء كانت عاطفية او صداقة او محاولة التقرب منك سوف تكون لصالحك من حيث الامان وراحة الضمير !!
اسأل الله لك الفرج بعد الضيق واليسر بعد العسر ...
ارجو أن يكون التفسير واضحاً لما هو في معناه ؟
هذا وأن الله اعلم ...