يعلهم الحرق !!
|
|
أكد مواقعتها برضاها
سائق باكستاني ينكر اغتصابه فتاة بريطانية
الاتحاد
أنكر سائق من الجنسية الباكستانية اغتصابه فتاة بريطانية تبلغ من العمر 24 عاماً، إلا أنه أقر أمام محكمة الجنايات بدبي أمس بممارسة الجنس مع المشتكية برضاها، بعد أن طلبت منه ذلك وهي تخلع ملابسها.
وقرر القاضي السعيد برغوث تأجيل النظر بالقضية إلى يوم 22 يونيو المقبل لانتداب محام للدفاع عن السائق كون الأخير لا يملك إمكانات مالية لذلك بحسب ما أفاد للمحكمة. وكانت النيابة العامة أحالت السائق إلى المحكمة صباح أمس وقالت إنه واقع الفتاة البريطانية بعد أن استغل سكرها جراء المشروبات الكحولية التي تعاطتها، مبينة أن السائق باغت المجني عليها أثناء جلوسها في المقعد الخلفي لسيارة الأجرة التي يقودها، وقالت إنه طرحها عنوة على الكرسي الخلفي وجثم فوقها واغتصبها، مطالبة بإنزال عقوبة الإعدام بحقه.
وقال شاهد إثبات ويعمل عريفاً في شرطة دبي إن المجني عليها أفادت بأن السائق هجم عليها واغتصبها حينما لم يفتح والداها لها باب المنزل وهي عائدة فجراً من أحد الملاهي الليلية، مضيفاً أنه لدى معاينة المجني عليها عقب تلقيه البلاغ كانت ترتدي بنطالها بالمقلوب دون وجود آثار عنف على ملابسها أو في المقاعد الخلفية للسيارة، كما كان المتهم في حالة طبيعية دون أية آثار أو خدوش في وجهه أو جسده.
إلى ذلك، أحالت النيابة العامة مديراً ومحاسبة من كازخستان وكاتب ملفات عربي الجنسية اتهمتهما بتشكيل جماعة إجرامية منظمة لارتكاب جريمة الاتجار بالبشر بحق زائرة روسية تبلغ من العمر 20 عاماً، بعد أن استغلوا صغر سنها وحاجتها للعمل ليقوموا بتجنيدها وإرغامها على العمل بالرذيلة مقابل تنفعهم المالي.
يعلهم الحرق !!



والله أستغرب من كثرة إنتشار مثل هذه الأفعال والتصرفات اللأمسؤولة والبعيدة عن الدين ؟؟ الله يسترها علينا
اللهــم إكفني بحلالـك عــن حــــرامك
وأغنــي بفضلـك عمـــن ســــواك
استغفر الله
الله يهدي الجميع
والله يحفظنا ويبعدنا عن هالسوالف
هذي من علامات الساعه ............... الله يستر علينا ويحفظنا
ماهمني في الناس قيل(ن) وقايل .. .. من يقتنع في خطوته يكمل السير![]()
استغفر الله
لووول هذا مب شي يديد على سائقين الأ rta
وايد سوالف تستوي وخرابيط بس محطين باكستاني مغتصب
صدق إنهم خياس rta
شكرا عالخبر
لا حول ولا قوة الا بالله
كثرت هاي السوالف هاي الايام
الله يستر علينا وعلى بنات المسلمين



